Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Das Hotel liegt zentral. Zu Fuß sind es ca. 10 Minuten bis ins Zentrum. Pizzeria und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Auch alle Busstationen sind in 5 -10 Minuten erreichbar.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Alles Super gerne wieder
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannung mit sehr freundlichem Personal. Super und reichhaltiges Frühstück Tolle Lage
Friederike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir haben uns wohl gefühlt!
Idealer Ausgangspunkt für Unernehmungen und Wanderungen. Ruhige Sonnige Lage. Auch für junge Familien geeignet. Extra Kinderaußenbereich mit eigenem kleien Pool und Sandbereich unter Palmen

Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannend wie ein home away from home
Sehr schöne Lage mit Blick über Meran. Große Zimmer mit Balkon, großes Badezimmer und separate Toilette. Schönes Schwimmbad innen und ein gewärmtes Schwimmbad außen mit großer Liegewiese. Daneben ein großzügiger Spielbereich für Kinder mit einem Planschbecken und Spielgeräten. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Remo(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zum empfehlen !!!
Das Hotel liegt sehr schön zwischen Apfelgärten und eine schöne Aussicht auf Meran. Zentral zum Dorfzentrum. Sehr saubere Zimmer und ein wunderbares Frühstücksbuffet. Sehr familiär und sehr freundlich!!
Stihl Gerhard u Angelika -(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafte Wanderwoche in Dorf-Tirol
es war unser erster Besuch im Hotel auf Empfehlung , mit Kinder und zwei Enkelkinder , schon bei der Ankunft sehr freundliches Personal und Entgegenkommen , traumhaftes Panorama , Außenanlage bestens geeignet für Kinder mit Pool und Sandbereich , Ruheecken zum Verweilen und Entspannen , herrvorragendes Frühsücksbüffet - lässt keine Wünsche offen , sehr saubere und ansprechende Zimmer -inklusive Zimmerservice , Personal sehr offen für Fragen , Abend wäre allerdings eine etwas grössere Speisekarte wünschenswert wenn…
Martin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel, kommen auf jeden Fall wieder
Zimmer sehr sauber. Sehr Nettes und freundliches Personal. Poollandschaft super, auch für Kinder sehr empfehlenswert!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder
Sehr gemütliches und Kinderfreundliches Hotel. Sehr guter Service. Zimmer sauber. Schöne Terrasse mit schönem Ausblick.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
War das ein schöner Urlaub!
War das ein schöner Urlaub. Ein Hotel mit viel Charme und Persönlichkeit. Wer beim Frühstück nichts findet ist selber Schuld. Es war von allem reichlich vorhanden. Frisches Obst, Gemüse, verschiedene Brote und Brötchen, Aufschnitt, Käse, Müsli, Eierspeisen, Marmelade und und und. Nachmittags gab's Kuchenbuffet und für abends sind kleine Snacks zu bekommen. Der Ausblick war fantastisch, die Gartenanlagen sehr gemütlich und gepflegt. Die Lage ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Eindeutige Weiterempfehlung!
Anton(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Die Seele baumeln lassen.
Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, reichhaltiges Freizeitangebot von Swimmingpools über Sauna bis hin zu Massagen und Fitnessraum, alles immer sehr aufgeräumt und sauber man fühlt sich besser wie zu Hause, nur in einer atemberaubend schönen Landschaft.