Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Lanerhof immer wieder!
Wir waren im August 2014 das vierte Mal im Lanerhof und haben es wie immer den Aufenthalt genossen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist spitze; das Hotel, die Zimmer und Essen sind top! Deswegen werden wir den Lanerhof im November diesen Jahres auch wieder besuchen und freuen uns jetzt schon riesig darauf (Das einzige was man verbessern könnte (wenn es mittlerweile nicht schon gemacht wurde), ist die fehlenden kleinen Kacheln im Poolbereich zu ersetzen)!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub mit viel Erholungswert
Die Kurtaxe wurde uns auf der Rechnung für 4 Personen berechnet. Wir waren aber nur zu zweit !!!!!! Warum eigentlich ???
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Traum für Kinder UND Eltern
Wir waren als Familie hier - Eltern, 2 Mädels 5 Jahre und 10 Wochen! und Tante und Onkel. Hier gibt es alles was das Kinderherz begehrt und so sind auch die Eltern zufrieden. Es wurde uns sogar bei der Anreise ein besseres Zimmer angeboten weil es grad noch frei war (ohne Aufpreis) - sämtliche Babygerätschaften wurden problemlos zur Verfügung gestellt - das Personal war ohne Ausnahme supernett zu den Kindern UND zu uns! Das Essen ist wirklich wunderbar - breites Angebot - hohe Qualität! Manche Zimmer bräuchten mal…

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach nur Klasse !!!
Wir waren schon öfters im Lanerhof, allerdings im Winter immer. Die Kinderbetreuung ist richtig super. Meine Kids wollten nur noch dort hin, anstatt zu wandern :-) Abwechslungsreich und die Betreuerinnen sehr freundlich. Das Essen natürlich wie immer ein Traum. Wir wohnten in der Familien Residence im Nebengebäude. Ein kurzer Spaziergang zum Hauptgebäude hat uns nichts ausgemacht, besonders nachdem Essen.
Sylvie Kerger(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel
Für uns ist es eine super Adresse für einen erholsamen Urlaub, der keine Wünsche offen lässt. Die Wellnesssuite ist sehr modern und der Wellnessbereich sehr schön und vielfältig. Das Essen ist sehr lecker und man hat eine Riesenauswahl an Gerichten. Morgens wird sogar frisch gekocht (Omeletts, Spiegeleier, Pfannkuchen,….was man möchte).
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafter Wander-, Wellness- und Romantikurlaub
Vor 10 Jahren das letzte Mal dort gewesen...und begeistert von der Entwicklung. Es war damals schon top, aber es hat sich noch sehr viel Neues getan, wobei die altbewährten guten Punkte jedoch geblieben sind. Der Wellnessbereich teilt sich in einen sehr geräumigen Innenbereich und einen etwas kleineren Außenbereich auf und lässt keine Wünsche offen. Ca. 7 Saunen/Dampfbäder, Innenpool mit Wasserfalldusche und Whirlpoolfunktionen, Außenpool mit Whirlpool, Liegewiese, Barfuß-Erlebnispfad, Außensauna, Garten,…
Maria(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wander - und wellnessgenuss vom Besten
Wir waren zu sechst dort und wanderten in einem fort. Die Ziele waren hoch oben, diese zu erreichen können wir uns loben.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
"Ski heil"
Waren zum 4. mal im Lanerhof. Es war wieder ausgezeichnet. Super Essen, großer Wellnesbereich- perfektes Preis/ Leistungsverhältnis.
Philippe(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ideal für Familienurlaub!
Toller Service mit hervorragende Küche ! Kinderprogramm und - Betreuung spitze! Das Hotel Lanerhof ist Ideal für Familienurlaub !
André(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super erholen in einem Super-Hotel
In diesem tollen Hotel geniessen wir jeweils unseren Skiurlaub über Silvester/Neujahr in einer wunderschönen Suite, lassen uns mit köstlichen Speisen verwöhnen und können so richtig die "Seele baumeln" lassen. Die Gastfreundlichkeit der Familie Winkler und des Lanerhof-Teams ist ganz toll und wir kommen gerne immer wieder!