Helmut(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Lanerhof WWW - Winklers Wirkliche Werte
Im Lanerhof sind alle bestens aufgehoben. Wünsche und Sonderwünsche werden prompt erfüllt. Eigene Hoteltaxis bringen sie fast überall hin.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr zu empfehlen
Ein wirklich ein sehr schönes Hotel. Wir hatten tolle Tage. Der Wellnessbereich ist sehr gemütlich und alles sehr sauber. Wir kommen wieder :-)
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung pur
Dieses Hotel kannmann nur weiter empfehlen.Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub.Besonders gut waren Judith beim Sport und den Wanderungen, ebenso kann man die Saunaaufgüsse von Paul nur empfehlen, sollte jeder mal probieren. Kommen bestimmt wieder.

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super-Hotel in Tirol
Ein sehr gutes Hotel. Jederzeit zu empfehlen. Auch für Motorradfahrer sehr gut geeignet. Der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen. Gute Lage des Hotels. Essen hervorragend. Sehr freundliches Personal.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Üppige Saunalandschaft und der großartige Saunagar
Wir waren jetzt schon das 4. Jahr nacheinander im WINKLER / Lanerhof. Es war wieder alles sehr gut. Besonders hervorzuheben ist: - das Innen-Schwimmbad groß, mit Whirlpool und 33° warm - das Aussen-Schwimmbad groß, mit Whirlpools und ebenfalls 33° warm - die üppige Saunalandschaft und der großartige Sauna-Garten mit ca. 500 qm
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumhotel
Auch im herbst, wo lifte und schmuddelwetter ist,ein traumhaftes wellnesshotel. Hervorragendes Essen , wellnessbereich für jeden etwas dabei. Zimmer mit tollem Bergblick.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Tage im Lanerhof
sehr gutes familiengeführtes Hotel. Das Personal ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. sehr schöner Wellnessbereich und Saunen. Super ist der Shuttlebus vom Hotel zum Skigebiet Kronplatz und zurück nach Wunsch.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Essen, tolles Appartement
Wir waren in der Residence untergebracht - ein tolles Appartement: geschmackvoll, modern und zweckmäßig eingerichtet. Insgesamt war uns das Hotel zu groß, da wir aber nur zum Essen und im Wellnessbereich im Haupthaus waren, hat uns das nicht weiter beeinträchtigt. Service war ausgesprochen nett, beim Essen haben uns besonders die ausgesprochen umfangreichen und abwechlungsreichen Büffets gefallen. Wir können dieses Haus sicherlich empfehlen. Die Lage des Hotels ist nicht so genial, da im Sommer die Sonne hinter den…
Alwin Schlauch(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Spitzen Skiurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Wetter war hervorragend.Das Welness-Angebot war hervorragend. Hierbei vor allem der Bade- und Saunabereich mit einem sehr guten Angebot. Wir waren rundum sehr zufrieden.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super schöner Urlaub - gerne wieder!!!
Personal ist ausgesprochen freundlich. Sehr gutes Essen und toller Wellnessbereich mit einer Vielzahl von Angeboten. Transport zur Skiliftstation durch hoteleigene Fahrzeuge top organisiert.