Michael & Daniela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel Lanerhof ist jederzeit ein Aufenthalt wert. Der Service im ganzen Hotel ist sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist grosszügig ausgelegt, sauber und ruhig. Unser Zimmer (Kuschelsuite) war sehr schön. Zum Skigebiet Kronplatz wird ein Shuttle-Dienst angeboten. Diesen sollte man unbedingt nutzen, er funktioniert echt super zuverlässig. Kritikpunkte: Das Essen war ok, für unseren Geschmack jedoch etwas deftig. Beim Hotelaufzug gab es häufiger Wartezeiten, da es nur einen Aufzug hat. Für ein Hotel in…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Lanerhof gerne wieder
Der Urlaub im Lanerhof hat uns sehr gut gefallen. Durch den gut organisierten Shuttle-Service zum Skigebiet, war es auch kein Problem, dass es zur Talstation 8 km sind. Schade ist nur, dass nicht auch 1-2 mal täglich ein Shuttle zur Sella Ronda angeboten wird (aber man kann halt nicht alles haben). Die Sauna und Poollandschaft ist im Hotel ein Traum und mir gefällt es auch, dass in dem großen Saunabereich Kinder nicht erwünscht sind. Für die Kids ist anderweitig gesorgt mit einem schönen Spielzimmer, Billiard…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Tolles, freundliches, erholungsbringendes Hotel
Sehr gutes Wellnesshotel, vor allem ein sehr freundliches Personal. Internet ist jedoch dringend verbesserungsbedürftig, sowohl die Anmeldeprozedur als auch die Verbindungsqualität, die immer wieder unterbrochen wird.

Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Woche! Jederzeit wieder!!!
Wir hatten die Kuschelsuit gebucht und waren sehr zufrieden damit. Speziell das Arrangement zum Geburtstag (35.-€ extra) hat uns sehr gut gefallen. Leider hatten wir wieder Probleme mit den Bademänteln. die haben leider immer wieder Verschleißspuren (Löcher, aufgerissene stellen). Ansonsten: Absolt empfehlenswert!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top-Hotel
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel mit überzeugendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Wellnessbereich ist klasse und das Essen ebenso.
Eva Maria(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Wellnessurlaub im Lanerhof
Nette Wirtsleute!!! Super Essen!!! Schöner Wellnessbereich!!! Freundliches Personal!!! Ein bes. DANKE an unsere Masseurinnen Carmen und Magdalena!!! Liebe Grüße aus Ratschings Fam. Haller
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Hotel
Super Hotel, jeder Zeit wieder. Perfekte Organisation, sehr gute Küche mit großer Varianz. Schöner Wellness Bereich mit vielen Möglichkeiten.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Herbst in Montal
In diesem Jahr hat im Wellnessbereich einfach der Joghurtdip gefehlt. Die Versorgung unserer Familie mit zwei Kleinkindern war optimal. Das Babyfon hat nicht immer funktioniert, hat aber seinen Zweck im Großen und Ganzen erfüllt. Nachdem wir schon mindestens seit 15 Jahren dort Urlaub machen, werden wir auch in Zukunft dabei sein.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr angenehmer und erholsamer Urlaub in Südtirol.
Aufenthalt im Lanerhof war sehr angenehm und erholsam. Freuen uns auf Wiederholung. Nur zu empfehlen. Gerne wieder...
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen wieder!
Sehr zu empfehlen!! Wir haben uns pudelwohl gefühlt und kommen bestimmt wieder! :) Das Essen war sehr lecker und die Atmosphäre beim Abendessen sehr schön. Nach einem tollen Tag im Schnee könnte man noch toll im stilvollen Wellnessbereich abschalten.