Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Großes Wellnesshotel mit vielen Angeboten
Super Zimmer, sehr umfangreiches Essenangebot, schöner Wellnessbereich. Viele Familien mit Kindern und Hunden! Alles in Allem zu empfehlen!
WilfriedDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Familiengeführtes Hotel mit Familiärer Atmosphäre und großem Saunenbereich
Die Familie Winkler, bemüht sich um jeden Gast und es ist sehr familiär hier. Wir waren nun schon zum dritten Mal da und werden auch wieder kommen. In den Ferienzeiten sind viele Italienische Gäste da und auch Kinder die den Pool besetzen 😉 aber das stört weniger denn man geht dann in den Saunenbereich. Der ist groß und ruhiger.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine tolle Woche im Lanerhof
Unser Aufenthalt im Hotel Lanerhof in Südtirol war einfach großartig. Das Hotel bietet eine perfekte Mischung aus alt und neu, was besonders in den neuen Mountain Zimmern zur Geltung kommt – diese Zimmer sind einfach nur wow! Der Service war stets ausgezeichnet, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war ein absoluter Traum; besonders abends kamen die Gerichte immer warm an den Tisch und die Abstände zwischen den Gängen waren perfekt abgestimmt. Ein weiterer Pluspunkt des Hotels ist seine…

Dany(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne weiterempfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen Der freundliche Empfang und herzliche Art, die Lage und die Spa Behandlungen, vor allem die Bow Tech Anwendung hat mir gut getan- ich konnte wieder besser laufen und war lockerer und entspannter. Insgesamt ein sehr entspannter Urlaub in der wunderschönen Gegend
Susann(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel - leider zu hellhörig!
Das Hotel befindet sich in Montal in einer kleinen Ortschaft nahe dem Kronplatz und sollte zum Entspannen einladen. Eigentlich ist fast alles top aber die Zimmer sind sehr hellhörig und man war jeden Morgen um 7.00 Uhr wach! Für Familien mit Kindern ist es sehr zu empfehlen, für Pärchenurlaub würde ich eher davon abraten.
Orlando(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholung pur
Unser Aufenthalt im Hotel Lanerhof im Oktober war wieder einmal grossartig. Wir haben es sehr genossen. Eine Kombination aus Erholung, Genuss und sportliche Aktivitäten. Insbesondere das Winkler-Fussball-Camp und das Golf-Angebot im Golfclub Pustertal war genial. Wir kommen wieder!
Theresa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel, super Essen - wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Service und sehr sehr guter Küche. Super freundliches Personal, egal ob Kellner, Rezeptionistin oder Kinderbetreuung.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Rund-Um-Sorglos-Urlaub im Lanerhof!!!
Von Anfang bis Ende ein großartiger Aufenthalt! Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie: Schon der Empfang war herzlich und professionell, sodass man sich direkt willkommen fühlt. Ein Hotel, das man uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Wir kommen definitiv wieder!
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Juwel
Einfach ein Juwel. Es stimmt einfach alles. Man fühlt sich herzlich Willkommen, die Kulinarik einfach nur spitze, der Wellnessbereich wunderschön und das Haus hat soviel Charme. Wir kommen immer wieder gerne. Einfach zum verwöhnen ein Genuss! Thomas R.
Madlen(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles perfekt
Schönes Hotel, gut gelegen, sehr freundliches Personal, super Essen Mein Reisegrund war Erholung, Wellness , Wandern, und das alles habe ich hier gefunden.