Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner und erholsamer Urlaub im Lanerhof!
Sehr angenehmer Aufenthalt, gutes Essen und Ambiente. Jederzeit wieder einen Aufenthalt wert!
Guido
Herbsturlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, den Spa-Bereich und das tolle Essen haben wir sehr genossen. Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder.
Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder!
Mittagstisch sehr vielseitig

Immer wieder Lanerhof
Von den Großeltern bis zu den Kids haben sich alle rundum wohl gefühlt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toller entspannter & kulinarischer Urlaub
Der Hotelchef war sehr daran interessiert, dass es den Gästen gut geht und war täglich anwesend und hat nach dem Befinden gefragt.
Mariola und Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Personal
Nach 2023 als Paar mit Hund waren wir im Juni 2024 als Paar mit Mutti und Hund wieder für 10 Tage im Lahnerhof der Familie W. Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt, jeder Mitarbeiter ist stets sehr freundlich und es fehlt an nichts. Die Zimmer sind sehr sauber und werden nach und nach modernisiert. Das Essen ist über jeden Zweifel erhaben, schmackhaft, sehr abwechslungsreich und für jedweden Geschmack geeignet. Das tolle Haus ist sehr zu empfehlen. Nach 2023 mit einem super Ausblick über den Pool auf die Berge…
Alina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Man kann in diesem Hotel wirklich Ruhe tanken!!!!!
Familiär, klein , fein einfach großartig ! Ist sehr ruhig gelegen, weit von befahrbare Straße . 🥰🥰🥰🥰 Man kommt schnell nach Bruneck
Ein tolles Hotel mit einigen Abstrichen
Schöne aber in die Jahre gekommene Zimmer. Die Dusche war völlig verkalkt und angeschimmelt. Die Zimmer waren bei Ankunft schlecht gereinigt. Dreck, müllreste und staub lagen in den offenen Regalen. Der Boden war klebrig.
Johan(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekt
Super Essensauswahl sowohl beim Menü als auch beim Vorspeisen/Nachspeisenbuffet. Riesige Weinauswahl zu fairen Preisen. Super bestückte Bar und erfahrene Barkeeper mit super Empfehlungen.
Alexandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Gastgeber war täglich im Hause und kümmert sich um die Gäste, hilft mit, wo es ihn braucht.