Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Bestes Hotel am Kronplatz
Hier kann man super entspannen, SPort treiben und lecker Essen. Es werden frische , regionale Spezialitäten serviert. Im Gym gibt es gute Geräte. Alles vom Feinsten. Es gibt 2 Wellnessbereiche. Einen für Familien mit Kindern und einen für Erwachsene.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr gutem Essen, ideal zum Ausspannen. Wir sind Widerholungstäter und genießen jeden Aufenthalt.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gewaltig gut!
Absolute Begeisterung für den Lanerhof! Als passionierter Skifahrer und Wanderer habe ich schon viele Hotels in den Alpen besucht. Aber was im Lanerhof geboten wird, sucht seinesgleichen. Liebe Familie Winkler, vielen Dank für die wundervollen Tage und große Anerkennung für das, was da täglich von Ihnen und Ihren Mitarbeitern auf die Beine gestellt wird! Denn ein schönes Hotel mit toller Infrastruktur ist das eine. Davon gibt es in den Alpen viele. Aber gelebte Gastfreundschaft, super Mitarbeiter die jede…

Miriam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gigantisch - immer wieder gerne!
Gigantisch, vom Essen bis zu den Zimmern.... einfach der Hammer!! Super freundlich, immer wieder gerne. Sehr empfehlenswert!
Günther(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Geburtagsausflug zum Lanerhof
Schönes sauberes Hotel wo man sich rundherum wohlfühlt.Essen,Trinken,Zimmer ,Wellnesbereich alles war für uns in Ordnung.
Armida Jelenic(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Eröffnung der Skisaison
Wir waren 2te Mal im Hotel Lanerhof und wir sind sehr zufrieden. Die Zimmer sind groß und komfortabel. Zum Frühstück und Abendessen eine ausgezeichnet Auswahl an Gerichten. Freundliches und aufmerksame Hotel Personal.
Jetti(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Entspannung
Hatten unseren "Kurzurlaub" im Lanerhof.... Mein Mann und ich kannten das Hotel schon ... wie wir waren auch unsere Mädls (11-14Jahre) vom Hotel, Wellnessbereich und allem drum und dran sehr begeistert....
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Erholung in einer sehr angenehmer Atmosphäre !
Man fühlt sich wie zu Hause , man wird bestens betreut, die Stimmung im Hotel ist sehr angenehm und ruhig. Perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel ist sehr zu empfehlen; jederzeit wieder
Der Laner Hof ist ein super Hotel, in dem einfach alles stimmt. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet, sehr sauber. Das Essen ist fantastisch und lässt keine Wünsche offen. Der Spa-und Wellnessbereich ist sehr gut.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das beste Wellnesshotel was wir kennen!
Wunderschönes Hotel in einer sehr angenehmen Umgebung. Sehr gemütliche Zimmer, toller Service und großartiges Essen. Der Wellnessbereich ist ein absolutes Highlight!!