Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Angenehmes Hotel
Ein gemütliches familiengeführtes Hotel in ausgezeichneter Lage. Landhauszimmer sehr geräumig, hell, gut ausgestattet. Selbst Balkon nach hinten mit schöner Aussicht. Restaurant mit etwas kleiner Karte, aber alles überdurchschnittlich sehr gut. Schwimmbad und Sauna etwas klein, aber völlig ausreichend. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Münstertal. Zum Belchen usw.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hier ist man Mensch, hier darf man sein...
Angenehme Atmosphäre im ganzen Haus. Sehr netter Empfang. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Küche war super. Wir hatten Halbpension gebucht und erfreuten uns jeden Abend an den neuen Kreationen von Uwe Rösch. Einfalls- und abwechslungsreich. Unser Komfort-Zimmer ( 128) war sehr groß und wohnlich eingerichtet. Aussichtsfenster rundherum, Balkon und herrlicher Blick ins Tal. Wunderbare Ruhe. Hier kann man sich erholen. Hier darf man sein...
Kathrin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zum Erholen und Wohlfühlen
Ein Hotel zum Erholen und Wohlfühlen mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis und gelebter Gastfreundlichkeit.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kurzurlaub zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt sehr ruhig mit schönem Blick auf die Umgebung. Im Frühjahr 2011 haben die derzeitigen Hoteliers das Hotel übernommen. Herr R. ist gleichzeitig der Küchenchef. Soweit wir das sehen konnten, wurden die Zimmer erneuert. Das Restaurant ist ebenfalls brandneu in gemütlichen reduzierten Landhausstil eingerichtet. Hell und luftig, nichts überladenes. Dazu gehört eine große Terrasse mit schönem Blick. Es gibt einen Aufzug.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Natur pur - Das Haus der Erholung
Kleines familiengeführtes Hotel mit 14 unterschiedlichen, sehr geschmackvoll und individuell eingerichteten Zimmern. Sehr sauber. Frühstück im hellen, neuem und gemütlichen Restaurant sehr gut mit Auswahl an Kaffees (Latte, Cappuchino, geschäumte Schokolade etc.), frischem Obst, Eierspeisen usw. Halbpension in drei Gängen sehr lecker mit frischen regionalen Produkten von Herrn Rösch selbstgekocht und äußerst schmackhaft. Excellente Küche. Aus unserer Sicht ein besonders gutes Preis-Leistungsverhältnis.…
Andreas(26-30)Deutschland
Moderner Schwarzwald
sehr sauber traditioneller Schwarzwald bzw. Markgräflerland mit modernem Flair immer ein Besuch wert!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sehr ruhiges Komforthotel m. sehr guter Küche
Familiär gef. Haus (seit April 2011 neues Pächterehepaar) Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Übernachtung mit Frühstück. Hapbpension kann zusätzlich gebucht werden (sehr zu empfehlen). Sehr gute, regionale Weinkarte. Gäste aus allen Altersgruppen und vers. Nationalitäten. Handyempfang in einigen Bereichen des Hotels nicht sehr gut. Für Ruhesuchende zu empfehlen.
Marie-Antoinette(61-65)Deutschland
Ideales Hotel zum Entspannen und Geniessen
Sehr schöne und grosse Zimmer mit grossem Balkon, sehr sauber mit grossem Bad. Frühstückbuffet mit grosser Auswahl. Halbpension mit ausgezeichnetem 3 Gänge Menu. Innovative Küche mit frischen Produkten. Gäste aus diversen Nationalitäten (England, Frankreich, Holland, Schweiz) und aus allen Altergruppen.
Renate(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage
Schöne und große Zimmer, sehr sauber. Frühstücksbüfett mit frischer Ware. Im Hotel fühlen sich Familien, Paare und Singles gleichermaßen wohl. Hinfahren, unbedingt dort Entspannen und Geniessen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel wird seit April 2011 von einem neuen, sehr freundlichen und um den Gast bemühten Pächterehepaar geleitet. Der Chef ist gelernter Küchenmeister und kocht vorzüglich. Wir ( Ehepaar + 2 Dackeln ) haben uns dort sehr wohlgefühlt und können Unterkunft und Küche nur weiterempfehlen.