Wolfgang & Monika(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Essen, Service und Wellness sehr gut
Der Koch des Hauses hat uns mit seinen Kochkünsten begeistert. Der Wellnessbereich ist optimal eingerichtet , bei einer Tasse Kräutertee konnte man die Seele baumeln lassen. Die Massagen wurden von einer Fachkraft ausgeführt, die ihr Handwerk verstand. Das Hauspersonal war ausgesprochen liebenswürdig und hilfsbereit.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wanderurlaub in Schenna im Hotel Langwies
Ankommen und sich sofort wohlfühlen ist im Hotel Langwies eine Selbstverständlichkeit. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super , die Qualität, die Vielfalt und das Ambiente. Es ist ein Hotel zum Wiederkommen und zum Weiterempfehlen. Hans und Doris
Alois-Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Aufenthalt in Langwies ist immer spitze!
Nun waren wir das 30 Mal in Langwies: Harmonie, Aufmerksamkeit,Sauberkeit, Spitzeessen, Rundumverpflegung mit Tipps , Wandervorschlägen,Wellnesse und die wunderbare helle, neue Einrichtung des Hauses-alles passt wie immer perfekt. Der ganzen Familie P. mit Team ein Dankeschön für die wundervollen Tage!!! Solange wir können, kommen wir wieder!!!

Stefan & Katja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr empfehlenswerte Schlemmer- und Wellnessoase
Kleines aber feines sehr familiär geführtes Hotel. Wunderschöner Garten mit Sonnenliegewiese. Alles sehr sauber und sämtliche Zimmer und Aufenthaltsräume mit viele Liebe dekoriert. Mann kann Übernachtung mit Frühstück buchen oder Halbpension. Wir hatten Halbpension und ich muss ehrlich sagen wir freuen uns immer wieder wenn wir im Langwies sind und und von den Köstlichkeiten des Chefkochs verwöhnen zu lassen egal ob jeden abend ein 5 - Gänge Wahlmenü oder die Grilpartys im Sommer auf der Terrasse es ist jedesmal…
Vera(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Geheimtipp auch für junge Leute
All`die guten Bewertungen sprechen für sich. Das Hotel befindet sich in einer traumhaften Lage. 10 min. bis ins Örtchen und vom Balkon kann man die Sicht auf die Berge genießen. Die Zimmer sind super sauber und liebevoll hergerichtet. Das Essen läßt absolut keine Wünsche offen. Die Grillabende und Galadinner sind eine wahre Freude. Überhaupt hat man als Gast der Familie Piercher wirklich keine Chance, etwas negativ zu sehen. Die offene, hilfsbereite und liebevolle Art der gesamten Crew läßt den Urlaub zu einem…
Werner & Helga(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel Langwies ist einfach super, wir fühlen uns wohl
Wir fühlen uns im Hotel Langwies immer sehr wohl Die Inhaber sowie die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist immer s u p e r Mit der BusCard kann man sämtliche Wanderziele oder Sehenswürdigkeiten sowie Einkaufsmöglichkeiten ohne Probleme nutzen Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit wieder buchen
Andreas & Carolin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Urlaub, einmal ganz anders
Das erste Mal kein Meer, das erste Mal kein Flugzeug, das erste Mal in den Bergen. Das erste Mal kein großes Hotel, das erste Mal ein Familienhotel!! Es war sooo schön, auch als junges Paar verwöhnt zu werden Wir sind gewandert, haben die Städte unsicher gemacht, den Gardasee genossen, unseren Körper mit herrlichem Massagen verwöhnt und gegessen, was auf den Tisch kam. Wir können es nur weiterempfehlen.Danke, Langwies: WIR KOMMEN AUCH WIEDER!!!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hier passt einfach alles, Essen, Auflüge, Erholung
Wir kommen nun als Familie schon viele Jahre nach Langwies. Jeder guter Geist im Hotel ist bekannt. Egal ob nun Hotelleitung oder die freundlichen Damen im Service. Gottfried der Küchengott verzaubert seine Gäste jeden Tag aufs NEUE. Wir hatten noch nie einen Grund hier nicht mehr Urlaub zu machen. Ganz im Gegenteil. Die LAge ist ein Traum!!! Wie oft muss man auf die Welt kommen, um ind Schenna geboren zu sein ????
Lucie(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wohlfühlhotel
Mittleres Hotel mit großer Gartenanlage, schöner Sonnenterrasse, alles in einem sehr gepflegten, sauberen Zustand. Ca. 30 Zimmer, sehr hell, geräumig und sauber. Im Preis enthalten ist ein reichhaltiges Frühstück und eine vorzügliche Halbpension. Die Gäste sind unterschiedlicher Nationalität und auch alle Altersklassen sind vertreten. gute Handyerreichbarkeit, das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir kennen Schenna nur aus dem September, meist gutes Wetter mit Temper. um die 25 - 27 °.
Helga & Edwin(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Aufenthalt hat unserere Erwartungen voll erfüllt.
Wer wert auf Freundlichkeit, Sauberkeit und sehr guten Essen legt, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Der gedeckte Tisch und das servierte, geschmackvolle Essen, war jeden Tag ein Augen- und Gaumenschmaus. Sehr geschätzt haben wir die vielen guten Tipps und Hinweise für unsere Wanderungen und sonstigen Unternehmungen. Der Ausgangspunkt für viele Wanderungen ist ideal. Das preisgünstige Angebot mit öffentlichen Bussen zu fahren , konnten wir gut nutzen.