Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Saubere Zimmer und schöner Strand für entspannende Aktivitäten
Sehr angenehmes Ambiente, nah zum Strand
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Aufenthalt mit tollem Zimmer
Das Zimmer war sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Das Highlight war das stilvolle und luxuriöse Bad, das sehr sauber und gut ausgestattet war. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundliches Personal, jedoch helles Zimmer in der Nacht
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Es ist für jeden gut gesorgt und alle möglichen Services werden in bester Qualität angeboten.

Alican(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gemütliche Unterkunft mit direktem Zugang zum Sandstrand
Wir haben eine fantastische Zeit in diesem Hotel verbracht. Die Bungalows sind gemütlich und ruhig gelegen, die Zimmer sehr sauber und das gesamte Personal (Housekeeping bishin zur Rezeption) unglaublich freundlich und hilfsbereit. Der wunderschöne Sandstrand ist zudem nur ein paar Schritte entfernt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Spitzenmäßiger Aufenthalt
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Lage ist super, das Personal immer freundlich. Preis / Leistung ist hier sehr gut.
Alina(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfaches kleines Bungalow
Einfaches kleines Bungalow. Restaurant ganztags offen, für Frühstück, Snacks oda Abendessen. Der Rollerverleih vom Hotel ist leider nicht empfehlenswert, da diese in einem sehr schlechten Zustand waren. Freundliches Personal
Kai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tropische Gartenanlage direkt am Strand
Weitlaeufiges Resort mit schoener Gartenanlage und kleinem Pool. Strand direkt in der Naehe. Gutes Restaurant ebenfalls vorhanden.
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Bungalows&Meer top, Pool naja
Preis-Leistung stimmen. Gute Lage. Preiswertes und von der Qualität gutes Essen im Hotel. Kurzer Gehweg zum Meer. Nettes Personal.
Robert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gepflegte Bungalowanlage
Gepflegte Bungalowanlage nur wenige Meter vom traumhaften Strand entfernt. Freundliches Personal und sehr leckeres Essen. In naher Umgebung finden sich viele Restaurants und Supermärkte. In der Mitte der Anlage befindet sich ein Pool an welchem man meist eine freie Liege findet.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gemütliches Bungalow Resort
Hotel ca 2min vom Strand. Zuvorkommendes Personal - leider im restaurant hohe wartzeiten. Für cafe immer 20-30min gewartet. Wifi und warmwasser ist glücksache. stellt für mich aber kein problem dar. beim nächsten mal buche ich wieder.