Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Erholungsurlaub im Winter
Lanzarote Village istcein schönes Hotel in guter Lage von Puerto del Carmen. Wir haben uns im Januar 24 hier wohl gefühlt und sehr gut erholt-:)
JAS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub, sehr gut geeignet für Radsport
Sehr nette, freundliche und hilfsbereite Leitung und Service im Hotel. Sehr gut geeignet für Radsportler durch FreeMotion. Erholsam, ab 23:00 herrlich ruhig!
Natalja Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Strand in der Nähe
Hotel hat uns sehr gut gefallen. Haben nichts auszusetzen. Ruhige Lage, super Service, leckeres Essen. Ganz nah am riesen sandigen Strand .Wir waren zwei Mal da und sind beide Male zufrieden geblieben. Kann nur weiter empfehlen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Anja Maria Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir würden es nicht mehr buchen
Mussten leider wegen Überbuchung eine Nacht in ein anderes Hotel umziehen und das an meinem 60zigsten Geburtstag. Als wir dann nach einer Nacht wieder zurück kamen, sind wir noch zweimal umgezogen, da die Zimmer leider nicht sauber waren. Ansonsten ganz schön gelegen, nah zum Strand und Meer
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr erholsamer ruhiger Kurzurlaub. Zu empfehlen
Schöne Hotelanlage mit gepflegtem Garten und Aussenbereich. Das Hotel liegt in einer ruhigeren Lage. Vom Flughafen ist ein kurzer Weg
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel mjit bröckelnden Sternen
Abgesehen von dem relativ guten Zustand des Hotels ist auch noch einiges zu verbessern. Beim Personal ist zu beanstanden, dass vor allem die jüngeren Mitarbeiter an ihrer Freundlichkeit arbeiten müssen, d. h. dass bei den älteren Mitarbeitern ein guten Morgen/guten Tag als selbstverständlich erachten.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen in Strandnähe
Schönes Urlaubshotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Anlage ruhig.. keine Ballermanntypen..
Gutes Essen, guter Service, freundliches Personal..schicke Anlage in Strandnähe.. vom Flughafen schnell zu erreichen.. ( ca. 10 Minuten )
Lanzarote (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mega Urlaub!!!
Die Reinigung der Zimmer ist absolut in Ordnung. Das Essen und der Service im Restaurant lässt keine Wünsche offen. Leider manchmal lauwarm bis kalt. Der Weg zum Strand ist in 2 Minuten zu erreichen. Die Promenade lädt zum spazieren ein. Alles sehr sauber! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andrea Irene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen
Gutes Essen und Getränke, keine Liegen musste man reservieren, wir haben immer (14 Tage) draußen gegessen,