KL(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Sehr schöne Hotelanlage. Uns gefiel auch die Architektur sehr gut da diese sich sehr gut in das Gesamtbild einfügt. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Der Service und die Sauberkeit waren sehr gut. Die Lage ist sehr gut: Nahe zum Strand aber mit etwas Abstand zum "Highlife" von Puerto del Carmen. Den Poolbereich haben wir nicht genutzt da wir tagsüber immer unterwegs waren und Nachmittags den sehr nahen Strand genutzt haben. Nicht so gut gefallen hat uns der meist überfüllte Speisebereich/Speisesaal. Die…
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nächstes Mal ein anderes Hotel !
Im allgemeinen angenehmes Ambiente. Garten, Pool, Liegestühle, alles sehr gepflegt und aufgeräumt. Zimmer renoviert und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sigrid Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes empfehlenswertes Hotel
Eine wunderschöne, zentral gelegene überschaubare Hotelanlage; am Pool ausreichend Liegen und der Strand und die Promenade ganz nah
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub im Lanzarote Village
Zum dritten Mal im Lanzarote Village zu Gast. ( einziger Kritikpunkt dieses Jahr: das Zimmer das wir bei Anreise erhielten war im Erdgeschoß direkt an der Straße. das war in den ersten beiden Jahren besser , da hatten wir jeweils Zimmer in der oberen Etage. Unserem Wunsch auf Zimmerwechsel wurde am nächsten Tag entsprochen, wofür wir allerdings 30,- Euro zahlen mussten. Dafür habe ich überhaupt kein Verständnis.) Schöne Zimmer mit herrlichem Blick , Strandnah ; Zentrum fußläufig gut erreichbar, gutes Essen ,…
Anette & Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel mit Schattenseite
Das Abendessen war überwiegend eine Katastrophe. Fischfillet voll mit Kräten, Fleisch zäh und trocken, darum waren wir öfter außerhalb essen!
Jörg & Simone(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Absolut empfehlenswert!
Gut gelegene, gepflegte Hotelanlage. Perfekt für einen Strandurlaub. Netter Empfang mit vielen Informationen zu Unternehmungen und Auto.
Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, kommen sehr gerne wieder,für 2025 bereits wieder gebucht
Das Hotel ist sehr sauber ,Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel
Es ist eine große, weitläufige und sehr saubere Anlage. Erbaut ist sie im typischen lanzarotenischen Stil mit nicht mehr als drei Etagen rund um einen großen Pool!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rundum sehr gut.
Alles Top. Gute Ausstattung der Zimmer. Service gut,Essen gut.Hotel war genau das was wir wollten. Kurze Entfenung zum Strand. Speisesaal war sehr sauber. Reibungsloser Ablauf beim Buffet in der Nachsaison.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel, ist immer ein Aufenthalt wert.
Gute Hotelanlage, Strandnähe, ruhige Zimmer. Das Hotel liegt nicht im Zentrum von Puerto del Carmen, aber wir hatten das bewust so gewählt.