Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel!
Sehr saubere Anlage mit unglaublich bemühten Personal. Leider sehr „englisches“ Essen. Nichts für Reisende mit Darmproblemen 😉
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Das Haus ist sehr gepflegt.Die Lage ist sehr gut aber ruhig gelegen, ideal für Unternehmungen zu Fuß, per Bus oder Rad. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine Woche kurz vor Weihnachten die Sonne genossen
Die Lage des Hotels ist echt top, auch die Anlage sehr gepflegt und gut in Schuss. Wir haben uns heir sehr woh gefühlt. Das Frühstück könnte jedoch etwas abwechslungsreicher sein und leider ist das Warten am Buffet sehr lange. Die Rezeption ist sehr sehr nett und spricht gutes deutsch, manche Kellner sind recht demotiviert drauf. Sonst für den Preis passt alles.
Schönes Hotel (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel Lanzarote Village
Die Unterkunft ist sehr gut. Wir waren schon mehrmals in dieser Unterkunft. Personal ist sehr freundlich, nett und immer hilfsbereit .
Barbara Co(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel für einen tollen Familienurlaub!
Das Hotel Lanzarote Village ist ein überschaubares Hotel mit 215 Zimmern. Es wurde erst kürzlich renoviert, die Zimmer wirken frisch und neu und bieten alles, was man im Urlaub braucht.
Frank Erwin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bis aufs Essen alles in Ordnung.
Daumen hoch ist nicht für das Essen. Service und Personal in Ordnung. Wir waren jetzt das 3. Mal in dem Hotel, an der Essens-Qualität hat sich leider nichts geändert.
jacq(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
gut
Schones hotel. Wir sind jetzt zum fünften Mal dort und es gefällt uns immer noch. Nur in dieser Zeit war wegen Ostern viel los. Vor allem mit dem Buffet sehr lange Schlangen. Wir haben eine Vorliebe für die Lage des Zimmers, diesmal auch eine schöne Lage. Der Pool, der nicht genutzt wurde, war überfüllt. Die Betten waren auch früh reserviert. Im Allgemeinen ist es auch abends ein ruhiges Hotel. Die Betten sind sehr schön. Wir werden dieses Jahr auf jeden Fall wiederkommen.
C+S(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Übersichtliche Anlage hat die vier Sterne verdien
Empfehlenswertes Hotel, gute Strandnähe, Busverbindung 800m zum Laufen. Einkaufsmöglichkeiten an der Promenade. Zimmer in Ordnung. Poolbar mit großer all inklusive Auswahl. Essen Standard, aber durchaus ok.
JuSchm(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub zum Entspannen
Wir verbringen unseren Urlaub seit mehr als 10 Jahren im Lanzarote Village und gehören dort zur Familie, das sagt alles oder.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Für Preis und Leistung ok.Hocc
Anlage ist sehr schön. Speisesaal ist sehr laut. Speisen und Getränke sind nicht so schmackhaft und die Auswahl nicht so gross. Speisen mehr für die englichen Gäste gedacht.F