Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Rundum schöner Urlaub
Nettes recht ruhiges Hotel, bei dem die Größe aufgrund der Bauweise nicht auffällt. Unaufdringliche Animation und super Service.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Grrn wieder
Sehr Gut.Sehr nettes Personal.Strandnah gelegen.Wer sich hier nicht wohlfühlt hat selber Schuld.Abschalten und einfach nur Urlaub pur.DANKE
Pat(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Für Rentner und Fahrradfahrer, nicht für Familie
Sauber, Personal sehr freundlich. All inkl. lohnt sich nicht! Für Allergiker und Vegetarier ist leider dort kaum was zu essen außer Salat, Paprika, Käse und Pommes..
Jürgen Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
angenehmes Hotel mit schönen Zimmern
gut für Lanzarote, kleiner Pool, gute Essensauswahl, freundlich, hilfsbereit, sauber, strandnah schlechte internetverbindung in der lobby
Laura(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist ein normales 4 Sterne Hotel ohne viel Schnick-schnack. Die 4 Sterne sind verdient, wer allerdings einen Spa Bereich oder Luxus erwartet ist hier falsch. Das Hotel ist Sauber, ebenso die Zimmer. Die Anlage ist gepflegt und es gibt so gut wie kein Ungeziefer. Wünsche der Urlauber werden ernst genommen und wenn es möglich ist auch erfüllt. Wir hatten All-Inclusive gebucht und waren damit zufrieden. Das Hotel hat hauptsächlich englische Gäste. Der Rest bestand aus deutschen, holländern und…
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Essensangebot gut,es wäre schön wenn man Köche einstellt die nicht jedes stück Fleisch zu einer Schuhsohle machen,Die Taubenplage wird von Jahr zu Jahr schlimmer (permanente verschmutzung). Bin mal gespannt wann die Raucherlösung so perfekt umgesetzt wird wie in den Schwesterhotels Floresta und Las Costas was ja wirklich möglich ist .Das Personal ist nett und hilfsbereit ,im großen und ganzem ein Hotel in guter Lage ,schöner Urlaub.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Grundsätzlich waren wir mit dem Hotel zufrieden.
Wir waren mit dem Hotel zufrieden: Lage, Ausstattung, Sauberkeit und Zimmer waren in Ordnung! Etwas enttäuscht waren wir vom Abendessen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Urlaub wie man ihn sich vorstellt
Größe Zimmer --> sehr gut Sauberkeit/Zustand --> sehr gut Zusatzleistungen --> sehr gut Alter 5-100 incl. aller Nationalitäten
Alisa(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super toller entspannter Urlaub!
Das Hotel ist genauso wie beschrieben, super! Personal, Anlage und freizeitmöglichkeiten alles vorhanden!!!!!!!!!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein drittes Mal würden wir nicht mehr hingehen!
Die viel zu hohen WLAN-Gebühren!!! In der heutigen Zeit 19 € pro Woche geht gar nicht!