Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Wiedersehen ist gewiß.Es war ein schöner Urlau
Ein gutes Managment sorgt für einen erholsamen Urlaub.Es stimmte fast alles.Einziges Manko ein eigener Fernsehrum fehlte.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel sehr sauber und immer nettes Personal !!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel und für uns hat alles gepaßt alles in allem es toller urlaub !!!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir haben den Urlaub sehr genossen
Wir waren mit unserem Enkelkind 1 Woche im Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Einziger Kritikpunkt sind die schlechten Liegen am Pool, hier besteht dringend Handlungsbedarf.
Susanne (46-50)Deutschland
Toller Urlaub in einem schönem Hotel
Das Hotel im Allgemeinen hat uns gut gefallen. Das einzige, was mir persönlich nicht gefiel, war der kleine Pool, der zudem noch mit einer Glaswand eingezäunt war. Unserer Zimmer war sehr groß mit einem großen Balkon. Wir hatten all inclusive gebucht. Das Essen war immer sehr schmackhaft, Das Hotel samt Poolanlage war sehr gepflegt und sauber. Viele Gäste waren aus England oder Niederlanden und auch aus Deutschland.. Es waren alle Altersgruppen vertreten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
gutes Preis-Leistungsverhältniss Hervorzuheben sind auf jeden Fall die nähe zum Strand und die gute Verpflegung. Man kann bei einer Buchung nichts verkehrt machen.
Valentin(41-45)Deutschland
Gutes Hotel
Ich mochte gesamtes Team von Lanzarote Village….DANKE sagen für einen wunderschönen Urlaub. Alles war SUPER!! Am jedem fahl dieses Hotel ist 100% empfehlenswert.
Carel(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Angenehmes Hotel in guter Lage
Hotel Lanzarote Village ist ein sehr angenehmes 4* Hotel. Wir waren Anfang Mai eine Woche da und alles hat super geklappt. Das Hotel hat eine typische Baustil, die uns sehr wohl gefiel; am Anfang kann man sich sogar mal verlaufen wenn man zum Zimmer gehen möchte. Die Lage des Hotels ist ideal. Zum Strand von Playa de los Pocillos sind es nur wenige Meter; am Hinterausgang beim Pool verläßt man das Hotel, Paar Schritte laufen, überquert die Straße, die am Strand entlang führt, und man ist schon da. Zum…
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel zum Wohlfühlen, keine Massenabfertigung und gutes Essen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir hatten Halbpension (haben nur wenige) und bekamen zum Abendessen kostenlos Wasser. Bei der Abrechnung waren wir positiv über die recht günstigen Preise (Wein, Sangria und Bier) überrascht. Zimmer sauber und ausreichend Platz. Pool in Ordnung, hier wünschen wir uns einen Ruhebereich:-)
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Ein Hotel zum wiederkommen, sauber, freundliches Personal und das Essen ist gut guter Handyempfang, Wetter war diesesmal sehr windig aber sonnig und das Wasser naja ich sag mal etwas kalt, man kann sich auf der Isel sehr viel anschauen, beim Texas Rancho Park fanden wir den Eintrittspreis von 18Euro nicht gerechtfertigt
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nichts zu meckern
Alles in Ordnung. Trotz der vielen Gäste gab es genügend Liegen. Allerdings sind die Sonnenschirme fest im Boden verankert. Plätze bei den Mahlzeiten waren auch ausreichend - entweder im Außenbereich oder im klimatisierten Restaurant. Die Angestellten verdienen ein großes Lob