Alexander(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel im ruhigeren Stadtteil Lapad
Das hOtel besteht aus einem wunderschönen Altbau samt großzügigem Innehof mit Pool sowie Zusatzbauten, in denen sich die meisten Zimmer befinden. Das Hotel befindet sich in sehr gutem Zustand, ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind etwas klein, verfügen teilweise aber über einen kleinen Balkon. Das FRühstück wird in einem Wintergarten-Zubau serviert und ist sehr reichhaltig. Die Lage im Stadtteil Lapad ist günstig für einen ruhigen Aufenthalt, dennoch ist die Innenstadt von Dubrovnik leicht zu Fuß in etwa einer…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
S U P E R
Es war alles eine freundliche und zuvorkommende Atmosphäre. Es war alles sehr sauber und wir hatten unseren gewüschten Balkon.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Solides Hotel mit gutem Service, nicht zentral
Gutes und solides Hotel. Allerdings nicht sehr zentral gelegen, 20 min. von der Altstadt von Dubrovnik entfernt. Dennoch ist das Hotel an der Hafenpromenade sehr schön gelegen und man sieht gegenüber die grossen Kreuzfahrtschiffe anlegen.
Andrej(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist für ein Städteausflug sehr gut geeignet,
Das Hotel ist für ein Kurzurlaub in Dubronik gut geeignet. Liegt direkt am Hafen und in 20 min. ist mann zu Fuß am Badestrand.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein gutes Hotel
Stadthotel am Hafen gute Lage.Gutes Personal.Sehr Sauber rundum zufrieden.Man kann es nur weiterempfehlen.Immer wider gerne.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Schöne Zimmer und Atmosphäre + leckeres Frühstück
Uns hat es in dem Hotel sehr gut gefallen. Es hat seinen Preis, aber man bekommt dafür auch jede Menge geboten. Das Zimmer wirkt sehr neu eingerichtet, in einem sehr schönen und zum Gebäude passenden Stil. Das Bad ist groß und sauber gewesen. Das Frühstück war extrem lecker mit einer großen Auswahl. Die Lage ist auch sehr gut. Der Bus von Dubrovniks Zentrum hält direkt vor der Tür. Zur Bushaltestelle ins Zentrum muss man ca 5-10 Minuten laufen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren rundherum sehr zufrieden
Ein gut gelegenes, sehr ruhiges Hotel mit schönen Zimmern und ich möchte besonders das sehr freundliche Personal erwähnen. Die Bushaltestelle für den Bus nach Dubrovnik befindet sich genau gegenüber des Hoteleingangs. Die Busse fahren regelmässig und oft und die Strecke ist kurzweilig und schnell. Tolles Frühstücksbuffet, Strände und Restaurants zahlreich in der nahen Umgebung.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein tolles Hotel
Wir wurden sehr herzlich begrüsst und das Hotel sowie die Zimmer waren sehr ansprechend und sauber.Besonders angetan waren wir von den Angeboten des Frühstück sowie Abendbuffets.Das Zimmer war modern eingerichtet und wir würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Unbedingt besuchen, schönes Urlaubsgefühl
Außergewöhnlich schön. Sehr gepflegt. Liebevolle Atmosphäre. 100 Prozent Wohlfühlfaktor. Moderner und klassischer Charme.
Heribet(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
ideales Hotel für Städtereise.
Ideales Hotel für Städtereise.Gute Lage,gute Busanbindung,freundliche Mitarbeiter,sehr ruhig.Optimale Preis-Leistung.durchaus zu Empfehlen.