Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Katastrophe
Dieses Hotel bitte meiden. Ich war bereits an die 15x in der Türkei und immer zufrieden, nur bei diesem Urlaub bzw. Hotel ging alles schief. Ich empfehle jeden Reiseanbieter dieses Hotel aus dem Angebot zu nehmen, sonst wäre es nur als Negativwerbung zu sehen.-
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Nie wieder!
Zimmer sind leider total verwohnt, lediglich das Bad war frisch gefliest. Kühlschrank total verranzt und stinkend, Fernseher außer Betrieb. Lage direkt in der Einflugschneise des Flughafens.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Katastrophe pur auf allen Ebenen. Nie wieder!
ACHTUNG!! ACHTUNG!! ACHTUNG!! Bei diesem Hotel handelt es sich um das frühere "LARA PLAZA", das wohl wegen seiner vernichtenden Kritiken in den Foren, z.b. tripadvisor.de seinen Namen gewechselt hat um nicht "erkannt" zu werden. Außer einem neuen äußeren Outfit hat sich jedoch nichts geändert. Zum Lara Plaza hatte ich folgende Erfahrungen: Seit vielen Jahren reise ich in auch touristisch unterentwickelte Regionen und begegne allem positiv und unvoreingenommen. Das Lara Plaza hat mich seit langer Zeit…

Rüya(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Nie wieder Hotel Lara Plaza !
Als wir nun am Flughafen ankamen, waren sehr gespannt auf das Hotel. Es hat etwas lange gedauert bis wir das Hotel mit dem Flugzeug gefunfen haben. Die Arbeiter nahmen unsere Koffer. Die Lichter des Hotels waren aus( ein paar waren noch an) ob wohl es gradmal 11.00 nachts war.es war erstaunlich. Am ersten Tag gab es schon außerhalb des Hotels streitigkeiten,dies hat uns sehr gestört. wir waren schließlich nur 3 Frauen. Am nächsten Tag sind wir direkt ans Meer gegangen. Am strand waren nciht viele Leute zu sehen.…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Schimmer geht es kaum
Das Hotel hat es drauf nix von seinen Katalog angaben ein zu halten. Sauberkeit ist dort nicht sehr wichtig. Die Sicherheit im Hotel gegen Vorkommnisse ist nicht gewährt. Die Einweisung bei der Ankunft hat glatt eine Null Verdient. Erklärung zu den mängeln durch das Haus, ist es sei Winter! Wenn man es sich leisten kann sollte man dieses Hotel meiden. Wer es trotzdem Bucht, wünschen wir viel spass beim Erfahrungen sammeln.
Andrea.(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Finger weg davon, katastrophal
Hotel liegt im Stadtteil Lara. Ins Zentrum mit Dolmus ca. 20min. Alle paar Minuten Flieger im Landeanflug zum Greifen nahe. Höllenlärm. Altes versifftes Hotel (sorry, es gibt eine handvoll renovierte Zimmer die in Ordnung zu sein scheinen, durften aber nur vom Gang aus neidisch betrachten). Das gesamte Gebäude inkl. Restaurantbereich, Pool, Reception und natürlich Zimmer ist hochgradig renovierungsbedürftig und heruntergekommen. Das Hotelprospekt erscheint wie ein schlecht gemeinter Witz. Viele Russen.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Finger weg, Prospekt komplett anders
Dieses Hotel ist einfach nur eine Frechheit. Im Badezimmer schimmelt es es ist dreckig und verkeimt. Die Möbel sind uralt und sehr abgenutzt. Direkt über dem Hotel fliegen Flugzeuge im 3 min. Takt. Die Kellner können kein Deutsch und sehr schlecht Englisch also die Verständigung ist eher schlecht. Ich würde keinem dieses Hotel empfehlen.
Gagi(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
So ein Kaff habe ich noch nie gesehen, Finger Weg
Ich war mit meiner Familie dort 12 Tage lang bin froh das die Zeit vorüber ist. Ich saß eines Mittags im Zimmer habe TV geschaut und ich schaue mir gerade die RTL News an AUF EINMAL SEHE ICH DAS HOTEL LARA PLAZA DORT es hatten sich Leute beschwert ich wäre fast umgekippt ! ! ! Der POOL alles Schimmel mein Sohn bekam "Pilze" von diesen POOL. Das Essen grauenhaft ! ! ! Bad kein Fenster Klo sehr alt Dusche auch. Die Klimaanlage wurden nie gereinigt (wenn man sie einschalt hat es sehr stark gestunken). Das Zusatzbett…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2006
Schöner Urlaub
Habe mich sehr gut erholt. Für die Jahreszeit super gutes Wetter, zuvorkommendes Personal. Dieses Hotel jederzeit weiter zuempfehlen. Leider haben sich die Israelis in der Disco daneben benommen.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2004
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Immer eine Reise wer
Immer All-Incluive buchen da es sonst sehr teuer wird