Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Aufenthalt, ruhiges und sauberes Hotel.
Sehr nettes, kleines Hotel. Ich bin sehr zufrieden für den Preis. Das Frühstück ist gut, Abendessen habe ich nur einen Abend ausprobiert und es ist nicht so meins gewesen. Laut anderen Gästen ist das Abendessen auch etwas eintönig.
Der Weg zumeer ist nicht weit und der Pool ist auch in Ordnung.
Die Zimmer sind sauber und Recht modern ausgestattet. Der TV hatte allerdings nur 2 polnische und einen deutschen Kanal ;)
Das Familienhotel ist relativ klein. Das Frühstück ist eher bescheiden, allerdings am Abend bekommt man genügend Fleisch. Unter den Gästen gibt es viele Familien mit Kindern.
Für mich als Alleinreisende war das Hotel genau richtig (Preis-Leistung) Das Hotel ist klein aber fein, sauber, Personal sehr freundlich, jedoch keinerlei Aktionen/Animation im Hotel. Wer das möchte solte in ein Clubhotel o.ä. Der Strand ist ca. 10 min. vom Hotel entfernt, sehr schön und gepflegt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nie wieder Larisa
Das Hotel ist klein und ist in 2 separate Gebäude aufgeteilt.
Trotz leerem Hotel, wurden wir in die oberste Etage ins hinterste Zimmer "gesteckt"
Wir hatten nur Frühstück gebucht.
Schon der erste Anblick des dreckigen Hotels hinterließ keinen Positiven Eindruck.
Mein erster Eindruk war enttäuschend, aber für drei Sterne ist das Hotell gut ausgerichtet. Das Essen war gut und das Personal - sehr freundlich. Die besitzer des Hotells (ein bulgarisches Ehepar) sprechen Deutsch und Russisch. Das Hotell liegt weniger als 500 Meter vom Strand entfernt, so dass man mehrmals am Tag ans Meer gehen kann. Das Hotel bietet Halbpension, aber auch in der Mittagszeit kann man sehr gut und günstit (für ca. 1,5 Euro) im Restaurant "Larisa" essen.
Zimmer entsprachen den Angaben im Prospekt. Die Betten wurden gemacht und der Balkon gefegt. Im Bad wurde so gut wir gar nicht sauber gemacht. Das Frühstück war dem Preisleistungsverhältnis entsprechend, sodass wir im Supermarkt uns ergänzend Wurst, Käse und Marmelade gekauft haben. Nach einigen Tagen mag man auch mal etwas anderes Essen. Das Rührei war meist kalt und das Resteessen vom Abendbuffet wurde lauwarm bis kalt zum Frühstück serviert. Nette Hotelgäste aus allen Nationen. Gute Atmoshäre.
Keine…