Für unsere Pico del Teide-Besteigung haben wir ein nettes, ansprechendes Hotel mit passendem Preis-Leistungsverhältnis gesucht und sind mit dem Las Aguilas (was übersetzt "die Adler" heißt) fündig geworden. Alle Zimmer sind Suiten, gleich groß, mit einer Küche ausgestattet, bestehen aus Wohn- und Schlafzimmer und sollten vermutlich ursprünglich Apartments werden. Auch die unzähligen Parkplätze würden darauf hinweisen. Die Suiten mit Teide-Blick sind bei gleicher Ausstattung in der Regel günstiger als mit Meer- und…
Angenehmes Haus, umsichtiges Personal, sehr geflegte Anlage, das Essen war sehr abwechslungsreich, an der Rezeption half man uns am Feiertag eine offene Apotheke zu finden
Aufgrund der Lage+Preis-Leistung weiterzuempfehlen
Sehr schöne Lage und insgesamt tolle, sehr gepflegte Anlage mit wunderschönem Blick auf die Stadt. Es wurde sich insgesamt sehr viel Mühe gegeben. Einzig die Parkplatzsituation aufgrund der vielen Mietwagen empfanden wir als unzureichend. Aber es ist auch Hochsaison.
Ein 4-Sterne-Hotel welches aber nicht diesen Standard erfüllt. Und der Hinweis "affilliated by Melia" gibt einen Standard vor, der leider nicht erfüllt wird. Nähere Details in der Einzelbewertung.
Schlafen kannst ab 01 Uhr,Personal putzt sehr lang
Sehr nette und freundliche Personal, nur schlafen ist möglich erst,wenn Personal hat Feierabend ..Wir haben Zimmer gegenüber von Restaurants, Personal räumt auf bis 01 Uhr 30 min..Heute wieder private Musik in Restaurants, wir hören einfach alles,klopfen,putzen,schneiden..Obwohl ist Restaurant geschlossen, Personal hat trotzdem Musik an!!Hier kannst schlafen erst ab 01 Uhr...Ich habe am Rezeption schon alles gesagt..Personal singt weiter bei putzen,Zimmer ist direkt gegenüber, so eine Zimmer kannst …
Gutes Hotel, schöne Aussicht in allen Richtungen, da es auf einem Hügel liegt. Etwas ältere, rustikale Einrichtung aber Ok. ein Kühlschrank war auch dabei und er war sauber! Sehr großes Zimmer, eigentlich waren es zwei Zimmer. Umfangreiche Ausstattung, riesiger Balkon, großes Bad. Es gab einen Shuttle Service in die Stadt. Schön wäre ein zweiter Stop an den Stränden gewesen!! Personal sehr super nett und hilfsbereit????????
Super Hotel, sehr gutes Essen.
Animation nicht genutzt, nicht mein Ding. Aber alles da, was man wollte und brauchte. Super Fitnessmöglichkeiten.
Umgebung des Hotels ruhig.
sehr gepflegte Hotelanlage und saubere Zimmer in ruhiger Lage. Wir sind nun das 2. Mal in diesem Hotel (2016) gewesen und es ist weiterhin unser Favorit auf Teneriffa.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vielen Dank, für den angenehmen Aufenthalt! :-)
Das Personal trägt einen auf eine gewisse Art auf Händen. Wir haben uns rund um sehr wohl gefühlt. Dies war unser 2. Besuch in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr wieder. VIELEN DANK, für den angenehmen Aufenthalt! :-)
Auch ein grosses Dankeschön an die liebe, freundliche Fahrerin vom Bus-Shuttle! :-) Die Fahrt war immer angenehm und sie war immer überpünktlich - ist ja fast schon deutsche Art -. ;-)
Wir freuen uns auf nächstes Jahr, vielen lieben Dank für alles.
Liebe Grüße an Thomas, Alberto von der Bar,…