Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel in super ruhiger Lage
Schönes Hotel, sehr großzügig angelegte Anlage
überall war es sauber
Wir hatten AI gebucht, Halbpension oder nur mit Frühstück war auch möglich.
AI konnte nachgebucht werden.
Gästestruktur im September : viele Spanier, einige Deutsche, einige Engländer
Altersdurchschnitt von kleinen Kindern bis hin zu Rentner alles vertreten.
Zimmer mit Meerblick. 5. Stock.
AI buchen.
Ausflüge Loro Park, Teide/Masca
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage wenn man Ruhe sucht. Sehr gepflegte Anlage, immer genügend Platz auch am Pool. Das Personal freundlich, oft zu schnell beim abräumen. Das Essen abwechslungsreich - für jeden etwas dabei. Ich hatte eine Junior-Suite mit Meerblick (sehr zu empfehlen). Es gibt einen Shuttle-Service - allerdings nur tagsüber, ein Taxi kostet ca 6 € bis ins Zentrum. Oft liegt das Hotel unter Wolken während die Küste direkt Sonnenschein hat. Sehr angenehm,wenn man sich nicht "grillen"…
Hallo. Waren dieses Jahr bereits zum 2. mal im Las Aguilas. War wieder ein toller Urlaub.
Hatten Suite mit Meerblick gebucht, jedoch dieses mal leider nur den 2. Stock bekommen.
Werden im nächsten Juni wiederkommen und hoffen aufeine etwas höher gelegene Suite :-)
Freuen uns auf unseren Urlaub!!
Viele Grüße, bis bald, D & A Schmidt
Ein wunderschönes Hotel, direkt in Puerto de la Cruz, aber nicht am Meer. Sehr große Anlage, eine unbeschreibliche Aussicht (Hotel liegt auf einem Hügel), 2 Pools + 1 Kinderpool, die wirklich sauber waren. Kann man nur weiterempfehlen. Besonders geeignet für Familien, tolles Animationsprogramm. wirklich TOP
Ein schönes Hotel auf einem kleinen Berg- mit Blick auf den Tiede und auf das Meer.Ca. 200 Zimmer, zum Teil Suiten. Unterbringung ist mit Frühstück, Halbpension und All Inclusive möglich. Der Altersdurchschnitt ist sehr gemischt.
Ein Mietwagen ist hier auf jeden Fall erforderlich- nicht nur um vom Berg herrunter zu kommen, sondern auch, um den Wolken zu entfliehen, wenn diese am Tiede hängen bleiben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Alles in allem, wir kommen wieder
Wir haben einen Wanderurlaub auf Teneriffa verbracht und dafür ist das Hotel hervorragend geeignet. Schnelle Anbindung an die Autobahn in alle Richtungen. Mit dem Service und der Ausstattung des Hotels waren wir sehr zufrieden. Die App. sind sehr großzügig und sauber. Ich robbe aber auch nicht über den Fussboden und suche Staubkörnchen. Wir hatten Halbpension und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Da wir sehr gerne Fisch essen, sind wir auf unsere Kosten gekommen. Das Frühstück war ebenfalls gut.
Die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das Hotel ist ideal für Familien
Das Hotel ist ideal für Familien. Man sollte allerdings einen Mietwagen leihen damit man in die Sonne fahren kann. Leider hängen die Wolken am Hotel (Berg) oft so tief, dass bis Nachmittags keine Sonne zu sehen ist.
Sonst alles super!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gute Qualität zum fairen Preis
Leider ist das Hotel für Familien nicht so sehr geeignet,da der Strand sehr weit vom Hotel entfernt ist und die Spielmöglichkeiten eingeschränkt sind. Dagegen ist das Hotel für Paare gut geeignet.
Wir verbrachten eine schöne Zeit im Hotel Las Aguilas, dass wir auf dem Berg sind wussten wir schon vorher. Ein Mietwagen empfiehlt sich auf jeden Fall. Der Garten-und Poolbereich ist sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Für die wirklich riesige Fläche der Suite (67qm ) ist die Ausstattung nicht ideal, wenn man getrennt schlafen möchte hat man auf dem Sofa sehr schlechte Karten! Der Wäschetrockner ist für 2 Personen sehr bescheiden. Die Aussicht dafür gigantisch!! Der Barbereich ist nicht sehr ansprechend, die…