Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Berghotel mit guter Aussicht
dieses Hotel würde ich wieder buchen ,mir und meiner Familie hat es sehr gut gefallen ,unsere Kinder 9 und 15 haben sich wohlgefühlt
herrlicher Blick auf das Meer ,gutes Essen ,Personal sehr freundlich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familienfreundlich, gerne wieder
Wir waren mit unseren 3 und 5 Jahre alten Kindern sehr zufrieden. Leider war das Wetter nicht ganz so warm, so dass wir die wirklich tollen Pools leider nicht so nutzen konnten, wie wir das gerne gemacht hätten. Unsere Bewertungen bezüglich Einkaufsmöglichkeiten usw. berücksichtigen einen Mietwagen, den man in diesem Hotel (und wenn man von der Insel bißchen was sehen möchte und mit kleinen Kindern nicht von einer großen Reisegruppe abhängig sein will) unbedingt haben sollte. Mit dem Auto ist der nächste Lidl 5…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir würden's nochmal tun
Leider hatten wir schlechtes Wetter, dafür kann das Hotel nix. Nahezu uneingeschränkte Empfehlung für das Hotel und das Personal. Gebuchte Suite war sehr großzügig bemessen und mit Whirlpool im Bad. Wir haben Leute kennengelernt, die bereits vielfach dort waren und können dies sehr gut verstehen.
Dieses Hotel ist immer wieder eine Reise wert!Das Personal ist super freundlich an der Rezeption wird man in Deutscher Sprache empfangen! Das Esssen schmeckt sehr gut,man muss aufpassen das man in der Zeit dort nicht an Gewicht zunimmt!Keine Partyleute sind dort zu finden die staendig betrunken sind egal zu welcher Zeit!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Super Preis-Leistungsverhältnis
Wir hatten eine tolle Suite mit Meerblick. Diese war sehr großzügig und sehr ruhig in der Nacht. Bei den Zimmern mit Blick Teide hört man etwas die naheliegende Autobahn. Morgens konnten wir unsbei Sonnenschein auf der Terrase das Frühstück schmecken lassen. Wir hatten ein Mietauto und waren den ganzen Tag unterwegs. Wir gingen wandern und auch baden.Praktisch war hier die Nähe zur Autobahn. Wir erkundeten die ganze Insel und freuten uns abends auf die gute Küche. Wenn man nicht nur einen Badeurlaub verbringen…
Wir verreisten zum ersten Mal mit unserem zweijährigen Sohn.
Geplant waren eher leichte Wanderungen und
LoroParque - wir haben da ja nicht mit schönen 30 Grad gerechnet - so konnten wir doch einige Tage an der wunderschönen Poolanlage geniessen. Der grosse Pool war ideal für unseren Zwerg, da er aus zwei Ebenen bestand und oberhalb die perfekte Wassertiefe hatte. Prima war auch die Badeaufsicht von 10 bis 17 Uhr. Die Kinderpoolanlage war schön gestaltet, aber eher was für die Größeren und leider sehr kalt.
Das…
POSITIV:
Hotel liegt wirklich in einer traumhaften erhöhten Lage über Puerta de la Cruz. Ein MUSS ist hierbei die Meerblickseite, die einen sensationellen Blick hat. (Wir waren glücklicherweise im 5. Stock.) Bucht man keinen Meerblick so hat man zum einen die Autobahn im Sichtfeld (auch deutlich hörbar), zum anderen auch nur bedingt guten Blick auf den Teide (weit weg und meist durch Wolken verdeckt). Zimmer sind im übrigen wirklich sauber!
Da wir ansonst sehr zufrieden waren muss ich wirklich neben der…
Für einen Aktivurlaub genau die richtige Ausgangslage. Mit dem Mietauto kommt man überall hin. Für Urlauber die Promenade und Action wollen eher ungeeignet.
Wir hatten eine Komfortsuite in der 4. Etage mit Meerblick. Das war ein Volltreffer.
Kleiner Minuspunkt : die Kunsstofftischdecken im Speisesaal kleben an der Haut ( Armen ) dies ist unangenehm.
Die Zimmer sind sehr hellhörig.
Das Personal ist freundlich. Vor allem Cesar ein Servicemitarbeiter, immer nett und zuvorkommend ;))
Wir würden das Hotel wieder…
Das Hotel ist toll gelegen, wenn man nicht reinen Strandurlaub machen will, aber dann fährt man meiner Meinung nach eh besser in den Süden. Der Ausblick zu beiden Seiten ist genial, genaueres in den einzelnen folgenden Punkten...
Man kann natürlich auch täglich zu Fuß oder mit dem Shuttlebus in die Stadt fahren, ich würde aber einen Mietwagen schon empfehlen. Ansonsten bin ich wenn auch mit kleinen Einschränkungen mit dem Hotel zufrieden und würde es auch wieder buchen.
Gutes Hotel mit schöner Aussicht auf den Teide oder den Atlantik. Tägliche feste Abfahrtzeiten eines Bussen vom Hotel nach Pouerto del la Cruz. Personal war stets aufmerksam und freundlich in spanischer, englischer und sehr oft auch in deutscher Sprache. Wir können das Hotel weiter empfehlen und würden auch dort wieder buchen.