Wie hier schon oft beschrieben, liegt das Hotel in absoluter Alleinlage auf einem Berg. Vor und neben dem Hotel Parkplätze. Hinter dem Hotel schöne Gartenanlage mit Pools, Tennisanlage, Bar und herrlichem Blick über Stadt und Meer. Die Zimmer waren sehr groß, mit Wohnbereich und Küche, allerdings komplett ohne Ausstattung (Geschirr, Besteck, Kochutensilien), Schlafzimmer und Bad. Wenn man gut zu Fuß ist läuft man etwas mehr wie eine halbe Stunde bergab ans Meer, bergauf noch etwas länger. Wenn man etwas…
- Alles sehr sauber, Zimmer, Außenanlage usw.
- Abends sehr abwechslungsreiches Essen. Die Auswahl hat uns sehr gut gefallen, auch die Qualität der Speisen war sehr gut.
- Wahnsinnig freundliches und hilfsbereites Personal! Großes Lob!
Klasse Hotel für Singles, Paare und Familien. Etwas abgelegen, dennoch für circa 7€ mit dem Taxi aus der Stadtmitte zu erreichen, falls der kostenlose Shuttle-Bus nicht mehr fährt.
Schönes, sauberes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und toller Aussicht! Liegt etwas außerhalb, daher Mietwagen empfelenswert, aber es gibt auch einen kostenlosen Hotelshuttle nach Puerto de la Cruz.
Das Hotel macht einen eher alten Eindruck. Die Lage auf einem Hügel garantiert einen guten Ausblick. Schlecht ist es dann wenn man abends noch mal flanieren will. Die Promenade ist ca 30 Minuten zu Fuss entfernt. Ohne Auto für "Fusskranke" gar nicht zu empfehlen.
Ruhige Lage. Sehr sauber und gemütlich. Freundliches Personal. Essen hervorragend und ausgewogen. Hotel liegt ca. 3km außerhalb der Stadt Puerto de la Cruz. Es fährt ein Shuttlebus.
Wir waren zum 5.Mal im Las Aguilas und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels, hoch über dem Ort, finden wir sehr gut, da man eine herrliche Ruhe genießen kann.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum alles passend , Urlaub wie gewünscht
Wunderschöne Lage , Aussichten traumhaft, gepflegte und große Anlage , Service und Personal freundlich , Zimmer geräumig und sauber , Annimation professionell und nicht aufdringlich , würden gern wiederkommen
Wir haben für 4 Sterne wirklich mehr erwartet. Die Möbel waren ziemlich herunter gewohnt und müssten dringend erneuert werden. WLAN mit 20 € die Woche zur heutigen Zeit wucher....
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühl - Hotel
Hotel ist sehr ruhig, grosse Suiten, herrlicher Blick aufs Meer und Puerto de la Cruz.Es Liegt erhöht auf einem Berg. Wohlfühl Hotel.Nach Hinten Blick auf den Teide.Man braucht aber ein Auto um etwas weg zu kommen. Shuttle service vom Hotel nur 5 mal am Tag. Über Mittag 3 Stunden Pause.