Sehr gepflegt, Personal sehr freundlich und stets bemüht zu helfen. WLAN habe ich nicht dazugebucht, daher nur in der Lobby möglich, bei all inclusive erwarte ich sowas eigentlich auch im Zimmer.
War 1977 + 1978 in diesem Hotel. Danach war es geschlossen, die Zufahrt gesperrt.
Negativ war: Man hat mich nicht darauf hingewiesen das der Flug 1 Tag vorher angemeldet werden musste. Das hat 2 x 5,--€ gekostet.
Das Gepäck war auf dem Hinweg OK, auf dem Rückweg musste ich 30,--€ für 3kg mehr bezahlen. War der gleiche Inhalt wie auf dem Hinweg.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Preis - Leistung gut, gepflegte Anlage, ruhige Lag
Hotel ist vom Stil her etwas älter. Es ist aber alles sehr ordentlich und es wird auf Sauberkeit geachtet.
Die Außenanlage ist sehr schön und modern gestaltet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit super Aussicht
Mein Freund und ich waren Mitte September für eine Woche im Hotel Las Aguilas und hatten All inclusive gebucht. Uns hat es bis auf ein paar Kritikpunkte sehr gut gefallen. Der Transfer vom Flughafen Süd bis nach Puerto de la Cruz dauert etwas länger als eine Stunde. Wir wurden als erstes Hotel angefahren und waren somit nach ca. 1h15min im Hotel. Auf dem Rückweg wurden wir als erstes eingesammelt und somit hat der Transfer dann gute 2 Stunden gedauert.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und waren bis auf ein paar…
Das Hotel liegt auf einem Hügel außerhalb von Puerto de la Cruz (ca 3 km vom Stadtzentrum entfernt). PKW trotz Shuttle-Service erforderlich. Tolle Lage, aber "weit ab vom Schuß" und so nah an der viel befahrenen Autobahn TF5, dass der Verkehrslärm für ein Viertel des Hotels ein Schlafen mit geöffneten Fenster nicht zulässt.
Das Hotel ist der Wahnsinn. Das Personal ist herzlich und freundlich und die Aussicht ist phänomenal. Das Essen ist sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei. Wer sich am Pool entspannen möchte mit Blick auf den Vulkan und Blick auf das Meer der ist in diesem Hotel goldrichtig.
Das Hotel liegt auf einen Berg somit ziemlich ruhig gelegen. Zum nächsten Einkaufszentrum sind wir ca. 20 Min. zu Fuß und es lohnt sich. Ist riesengroß und hat von 9 bis 1 Uhr Nachts geöffnet. Der service ist gut und alle sprechen dort Deutsch.