Einzigartige Lage, auf einem Hügel über der Stadt! Schönes Hotel, mit großer Gartenanlage, 2 Pools und tollem Blick aufs Meer. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, auf der anderen Hotelseite führt die Autobahn vorbei und man blickt auf ein Gewerbegebiet.
Teneriffa allgemein ist einfach wunderschön. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Angestellten sind alle ausnahmslos herzlich und zuvorkommend.
Die Tierhaltung (1 Hausente, 3 kleinere Enten, 4 Schildkröten und 1 Hase) sollte dringend überdacht werden. Der Teich und der Hase ansich sind leider sehr verschmutzt. Der gutgemeinte tägliche Freilauf für den Hasen im Hotelareal führt zu extremen Stress, der von den jungen Badegästen herbeigeführt wird.
Für Mensch und dessen Wohl ist das Hotel jedoch bestens…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nettes Hotel, leider mit zu vielen Mängeln
Das Hotel steht auf einem Berg, welches man nur Auto erreichen kann. Abfertigung an der Rezeption. Der Kinderpool war nicht geheizt, daher zu kalt für alle kleinen Gäste; auch die anderen Pools waren sehr kalt. Keine Info über die Größe des Hotels, erst nach 3 Tagen habe ich durch andere Gäste erfahren, dass es "links" noch weiter geht, es einen 3. Pool sowie eine Rasenfläche, Tischtennis, Schach und einen "Spielplatz" gibt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder!
Unser Zimmer war leider alt, abgewohnt und schmutzig. Einzig die Garten und Poolanlage war sauber und gepflegt. Nachts sehr laut. Gegröle bis in die frühen Morgenstunden.
Sagen wir mal, das preis Leistungs vehältniss stimmt. Ich würde dem Hotel drei Sterne geben, die Zimmer sind sehr groß, die Außenanlagen wunderschön, Essen soweit ok.
Lage ist sehr schön mit guter Aussicht,abseits der Touristenghettos,allerdings ist man dann auf ein Auto(sehr günstig im Hotel zu mieten) oder dem Shuttlebus angewiesen.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir sind derzeit noch in diesem Hotel und genießen gerade die schöne Aussicht auf den Atlantik von der Poolbar aus! (Da ich sowiso nach meinem Urlaub vergesse eine Bewertung abzugeben, mache ich es jetzt, wo ich gerade Zeit und Muße habe!)
Das Hotel liegt (Gott sei Dank) weit ab vom Rummel der Innenstadt von Puerto Cruz, auf einem Berg!
Das Hotel ist groß, aber keine Bettenburg!!!
Es ist alles!!! sauber und gepflegt!
Die Zimmer sind sehr groß,(wir haben ein Wohnzimmer und ein Schlafzimmer, sowie ein sehr…
Lage, Essen, Hotel, Aussicht - Las Aguilas -> TOP!
Highlight des Urlaubs war das Essen, unsere Suite im 5. Stock mit Meerblick, der Empfang des Hotels für uns als Flitterwochengäste und die Lage sowie das gesamte gepflegte Hotel an sich. Teneriffa, eine wunderschöne Insel, gerade wegen der Vegetation auf dieser Inselseite.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder diese Hotel!
Alt und abgewohnt. Sauberkeit entspricht m.E. nicht einem 4-Sterne Haus. Service im Hotel uneinsichtig und überfordert. Essen ohne Pep. Sauberkeit beim Essen hat hier keine Prio.