Wir haben uns im März mal wieder eine Wohlfühlwoche gegönnt. Und wo? Natürlich wieder im Las Arenas. Wie schon so oft, konnten wir uns über einen sehr herzlichen Empfang freuen. Check in sehr flott und sehr freundlich. Die Zimmer waren, wie vorher gewünscht, alle 3 nebeneinander mit Meerblick und auf der gewünschten Etage. Wenn möglich, werden Kundenwünsche stets gerne erfüllt. Über den Zimmerservice gibt es nichts zu meckern. Das Zimmer wurde immer schon während wir zum Frühstück waren gereinigt. Das Mittag und…
Gemütliches Hotel in Top Lage mit sehr wenig Action. Tolles Zimmer, schwache Animation, Essen ausbaufähig. Nationen bunt gemischt ( Deutsche, Österreicher, Schweizer, Iren, Franzosen, Polen, Tschechen und Russen), deutsch wird von allen Servicekräften gesprochen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Nächster Urlaub April schon gebucht! !
Schöne Lage, mit Meerblick umwerfende Aussicht, super nette Roomkeeping Damen, für die Aufzüge braucht man mitunter etwas Geduld, aber wir sind gerne dort Gast und haben für 2017 schon gebucht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles in allem Gut
Super Lage und vor allem unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal in ALLEN Bereichen.
Das Speiseangebot war reichlich und es war immer etwas dabei was man mag. Es wurde auch immer wieder aufgefüllt. Teilweise waren die Speisen nicht mehr ganz heiß, was sich vermutlich nicht vermeiden lässt. Sauberkeit im Restaurant war sehr gut! Zimmer sind in die Jahre gekommen und sollten evtl. modernisiert werden, vor allem das Badezimmer und die Betten. Balkon/Terrasse im 5. Stock war riesengroß!!!
Zwei Punkte…
das essen koente abwechselungsreicher sein.sonst war alles in Ordnung.hatte 2 tage vor abflug wieder ein fax geschickt das ich gerne ein zimmer mit meerblick nach sicht nach palma haben moechte und es hat wieder geklapt.zum 5.mal.
Leider - oder auch im nachhinein Gottseidank - war bei der Anreise das Hotel überbucht, so dass wir eine Nacht im Schwesternhotel "Nautic" verbringen mussten. Als wir dann am nächsten Tag im Hotel eincheckten, folgte ein Highlight dem Anderen. Als Entschädigung bekamen wir die besten Zimmer (mit Meerblick), die das Hotel zur Verfügung hatte sowie eine dringende Taxifahrt in die Uniklinik Palma. Ein herzliches Dankeschön nochmals von dieser Stelle an Frau Warning und ihrem Team.
Das Hotel war um diese Jahreszeit…
Die Terrasse mit Meerblick ist genial. Vom Balkon kann man die Flugzeuge beobachten. Essenauswahl ist gut. Freundliches Personal. Nur der Kaffee war nicht gut. Aber ansonsten können wir das Hotel nur empfehlen.
Älteres aber schönes Hotel in sehr guter Lage. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht störend ist, da alles sehr gut gepflegt wird. Uns gefällt der Charme dieser älteren Hotels, da es sich aus dem aktuellen Trend der super modernen und eher kalt wirkenden neueren Hotels abhebt.
Das Hotel verfügt über einen großen Empfangs- und Aufenthaltsbereich mit zahlreichen Sitzgelegenheiten, einen Fernsehraum (war ideal um die Spiele der Fußball EM zu schauen), eine „Bühne“ für die abendliche Animation und…