Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr enttäuschend
Die Zimmer mit "Meerblick" liegen direkt an einer belebten Straße, direkt über der Terasse der Hotelbar. An Schlaf ist leider nicht zu denken!
Wolfgang und Leontine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel direkt am Meer
Top Hotel in super Lage. Personal sehr freundlich,Zimmer sehr sauber. Absolute Weiterempfehlung. Danke für die schöne Zeit
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wenn es passt, kommen wir auf jeden Fall wieder.
Für uns stimmten Preis und Leistung. Wir hatten das größte Zimmer auf der Etage und waren rundherum zufrieden. Das Personal war zuvorkommend und motiviert. Das Essen war sehr gut und wurde bis zuletzt immer wieder aufgefüllt. Einziger Kritikpunkt sind die schrecklich aussehenden Gläser im Restaurantbereich (Glaskorrosion) für Wein und Wasser. Die sollten dringend ersetzt werden. Wenn es sich anbietet, kommen wir auf jeden Fall im Frühjahr wieder.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsame, interessant aber viel zu kurz
positiv: Preis-Leistungsverhältnis, Umgebung, Strand negativ: Frühstücksbuffet, Reiseorganisation (An- und Abreise)
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schade - war mal ein tolles Hotel
herrliche Lage, aber die Zimmer sind miteinander verbunden (verschlossene Zwischentür) und deshalb hört man viel von nebenan und die Hotelbar ist zu hören, schade - sonst ein wunderschönes Hotel die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, auch das Bad ist gepflegt, das Essen ist super lecker und reichhaltig
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Dringend renovierungsbdürftig
Sehr freundliches Personal, leider hat das Hotel viele Mängel. Es wurden auch in den letzten 4 Jahren offensichtlich nichts gemacht. Das Essen ist leider sehr eintönig. Für ein 4Sterne Hotel sehr unwürdig und unangemessen.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Lage
Hervorragender Service im Hotel. Leider sehr viele Hundebesitzer die ihre Tiere am Strand laufen lassen. Man muß ständig auf Tretmienen achten
Maria Anna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt in einer super Lage,nur durch die Straße vom Strand getrennt. Das Personal ist super freundlich,immer zu einem Späßchen aufgelegt.
Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub
Super Lage, sehr freundliches Personal, kleiner feiner Pool mit Bar, nur das Essen ist leider oft dasselbe und ungewürzt,
Manuela Pia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr angenehmes hotel
Ich bin in der ersten Märzwoche dort gewesen. Als Alleinreisende ,54 J., hatte ich ein Doppelzimmer ,zur Alleinnutzung. das Zimmer ,423, war sehr geräumig . Ebenso das Bad. Ich kann es nur weiterempfehlen,was ich auch schon gemacht habe. Frühstücksbuffett war super. Ich hatte nur Frühstück gebucht. Zum Zeitpunkt ,meiner Reise,war es noch sehr ruhig ,in dem Hause. Nicht erwähnenswert ist der Pool.Viel zu klein. Aber das Meer, direkt vor der Tür,was ich wesentlich wichtiger finde. Wichjtig ,für mich, war…