Für uns stimmten Preis und Leistung. Wir hatten das größte Zimmer auf der Etage und waren rundherum zufrieden.
Das Personal war zuvorkommend und motiviert. Das Essen war sehr gut und wurde bis zuletzt immer wieder aufgefüllt.
Einziger Kritikpunkt sind die schrecklich aussehenden Gläser im Restaurantbereich (Glaskorrosion) für Wein und Wasser. Die sollten dringend ersetzt werden.
Wenn es sich anbietet, kommen wir auf jeden Fall im Frühjahr wieder.
herrliche Lage, aber die Zimmer sind miteinander verbunden (verschlossene Zwischentür) und deshalb hört man viel von nebenan und die Hotelbar ist zu hören,
schade - sonst ein wunderschönes Hotel
die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, auch das Bad ist
gepflegt,
das Essen ist super lecker und reichhaltig
Sehr freundliches Personal, leider hat das Hotel viele Mängel. Es wurden auch in den letzten 4 Jahren offensichtlich nichts gemacht. Das Essen ist leider sehr eintönig. Für ein 4Sterne Hotel sehr unwürdig und unangemessen.
Ich bin in der ersten Märzwoche dort gewesen. Als Alleinreisende ,54 J., hatte ich ein Doppelzimmer ,zur Alleinnutzung. das Zimmer ,423, war sehr geräumig . Ebenso das Bad.
Ich kann es nur weiterempfehlen,was ich auch schon gemacht habe.
Frühstücksbuffett war super. Ich hatte nur Frühstück gebucht.
Zum Zeitpunkt ,meiner Reise,war es noch sehr ruhig ,in dem Hause.
Nicht erwähnenswert ist der Pool.Viel zu klein. Aber das Meer, direkt vor der Tür,was ich wesentlich wichtiger finde.
Wichjtig ,für mich, war…