Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Günstiger Urlaub
Günstiger Urlaub, daher Einschnitte verkraftbar.
Essensauswahl gut, Qualität sehr schlecht. Zugeteiltes Zimmer war schon vergeben. Rezeption aufmerksam gemacht, dass 3 Tage Aschenbecher nicht geleert wurden und auch nicht der Boden gereinigt wurde. Balkontür war ebenfalls defekt...
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, nur durch die Uferpromenade getrennt. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet, Essen ist vielseitig, für jeden was dabei, nur geschmacklich könnte es besser sein.
Sehr gute Verkehrsanbindung. Nach Palma de Mallorca ca. 8 km, wer gut zu Fuss, kann am Ufer entlang in die Stadt laufen. Zur Partymeile ( Ballermann) sind es ebenfalls nur wenige Kilometer, kann auch am Ufer entlang gelaufen werden.
Wir hatten eine schöne Woche und würden auch wieder das Hotel buchen.
Leider ist der…
Las Arenas war für uns völlig okay. Gute Lage für Ausflüge und direkte Strandnähe ,kombiniert mit All inclusiv und free w-lan, abends ein bisschen bummeln, angenehme Gästestruktur, guter service und im Oktober super Wetter.
Im Großen und Ganzen hat uns das Hotel gefallen. Wir wussten ja, was wir wollen. Wir hatten hier im Oktober eine schöne Woche. Der Service war okay, das Personal nett .
Die Lage top, das Essen mittelmäßig (fand es geschmacklich eher fad und eintönig), über den Pool braucht man garnicht zu reden ist bei der Strandlage aber sowiso überflüssig.
Die Zimmer eher eine Katastrophe unser Zimmer war nicht wirklich sauber und sehr alt. Es gab keine Steckdose. Das WLAN hat kaum funktioniert. Man hat außerdem jedes Wort der Zimmernachbarn verstanden.
Für Leute die einen Partyurlaub machen wollen und sowiso nur zum schlafen in das Hotel gehen wäre es optimal aber ansonsten eher nicht…
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, mit Blick aufs Meer, hervorragend. Es wurde regelmäßig, gründlich, sauber gemacht. WIFI war frei und einwandfreier Empfang.
Ich hatte erst HP, dann aber noch für kleines Geld AI zugebucht, was für diesen Preis (8E) am Tag, perfekt war.
Die Altersstruktur ist von Jung bis Alt vertreten, was sich auch unter den Gästen positiv bemerkbar ( kennenlernen) bemerkbar gemacht hat. Sehr angenehmes Gästeklima.
Ich werde im Oktober wieder dieses Hotel buchen, da ich mich…
Lage des Hotels supergut, direkt am schönen Strand, Unterhaltungsmöglichkeiten bequem mit Minibahn, Bus oder Taxi zu erreichen. Sehr schöne Hotelterasse und freundliches Personal. Super Ausblick vom Balkon bei Meerblickzimmer.