Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Maria Hildegard (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Direkt in der Einflugschneise - kein Schallschutz!
Leider sind die Hotelzimmer sehr hellhörig. Dazu krachen noch die Flugzeuge in ca. 100m Höhe direkt über das Hotel. Keine Schallschutzfenster vorhanden! Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendessenbuffet war das schlechteste, was ich jemals erlebt habe. Das Badezimmer war leider nur teilrenoviert. In den Fugen und hinter der abgehängten Decke lauerte der Schimmel. Da kam kein Urlaubsfeeling auf.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nicht zu empfehlen
Das Hotel besitzt den standart wie vor 20 Jahren . Die Zimmer sind groß. Keine Dusche sondern eine Badewanne. Das Essen war für uns zu fettig und kaum Auswahl. Das Frühstück war eine Katastrophe. Eher englisches Frühstück. Das Personal dagegen sehr freundlich.
petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub 2015
Hatten vorher ein anderes Hotel (sehr laut) bekamen dann dieses einfach super ruhig und man kann viel unternehmen
Alois(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel nur mit Frühstück geht.
Erstes Zimmer 236 ist mit Ausblick in einen Lichtschacht. Wurde nach der Reklamation auf Zimmer 426 verlegt das auch dem gebuchten entsprach. Das Essen ist über die ganze Zeit von 10 Tagen der gleiche Einheitsbrei. Pommes nicht durch, Fleisch teilweise sehr zäh. Landestypische Gerichte sind nicht vorhanden. Das Zimmerpersonal hat leider sehr vieles vergessen zu machen. Fast jeden Tag eine Reklamation wegen Hygienebeutel, WC rollen und Badtüchern die fehlten.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wirklich toll
Wir waren eine sehr große Familie mit 19 Personen. Es waren drei Generationen und es hat uns allen sehr gut gefallen. Wir haben zu einem sehr günstigen Preis gebucht und waren überrascht was alles in diesem all inclusive Angebot enthalten war. Das Personal war sehr hilfsbereit und wir haben zu jeder Mahlzeit einen riesigen Tisch reserviert bekommen. Auf dem Weg zum Speisesaal wurden wir vom kompletten Personal herzlichst begrüßt. Das Personal an der Bar ist etwas gewöhnungsbedürftig aber erträglich. Die Lage ist…
Silvia und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nur nie wieder
Wir waren mit 3 Generationen auf Kurzurlaub. Das Essen ließ sehr zu wünschen übrig, sehr viel Fisch, nichts geschmacklich abgestimmt, alles schmechte gleich, faad. Wir mußten für teures Geld, einmal pro Tag in den Restaurants oder Grillstuben einen Snack essen, damit wir satt wurden. Meiner Tochter, mit Mann und Kleinkind wurde das kleinste Zimmer vermittelt, auch nach Beschwerde an der Rezeption passierte nichts. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblcik gebucht und auch dafür pro Person 40 € mehr gezaht,…
Johnanna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Eine Reise in den Süden
Die Zimmer waren meimer Meinung nach renovierungsbedürftig. Der Pool klein und viel zu kalt,so das man ihn nicht benutzen konnte. Das Essen war sehr viel aber kaum Landestypisch, was ich schade fand. Das Personal im Restaurant sehr freundlich und aufmerksam
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner erholsamer Urlaub, Sonne satt ,warmes Wass
vor 3 Jahren waren wir schon einmal im Las Arenas.Es hat uns gefallen und wir haben in diesem Jahr erneut gebucht. Leider hat die Qualität des Essens nachgelassen. Ansonsten war es ok und wir würden es weiterempfehlen.
Falko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Daumen hoch alles Super
Kostenloses w-lan ,sehr gute Lage zum Strand ,für 5 Euro pro Rad /Tag kann man nach Palma City radeln ca 25 min alles flach an der Küste lang ,zum Ballermann 06 kann man zu Fuß gehen ca. 30 min mit shopping stopp´s oder die Bimmelbahn nehmen für 4,50 Euro pro Person Hin und Rückfahrt zusammen .Viele Toiletten unterwegs an den StrandBars Balearo 15 bis 06 also alle 400m oder so .Das Personal an der Bar war sehr freundlich es gab keine Wartezeiten und jeder Wunsch wurde erfüllt auch als AI Gast wurde ich gerne…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super strand nur liegen zu teuer
Schönes Hotel aber keine 4 Sterne wert. Zimmer veraltet Pool zu klein keine 20 qm Essen war in Ordnung. Personal Super Nett und freundlich. Zimmer sind OK. Nur eine Steckdose im Zimmer und eine im Bad. Super wenn man 2 Handy Laden l und fernsehen will. :-( Am Strand 2 Liegen und Sonnenschirm 24 € pro tag !!!!!!