Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Wolfgang Paul(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöne Lage - schlechtes Hotel!
Bei Reklamationen völlig inkompetentes Personal an der Rezeption und im Restaurant: Standartsatz: Man kümmert sich; passieren tut nichts. In diesem Hotel kann man nur die Animation empfehlen.
Daria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel für wenig Geld
Für Badeurlaub sehr gut geeignet. Direkte Strandlage. Sehr gute Preis-Leistungs Verhältnis. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel 5 Meter vom Strand entfernt
Mir hat die Ruhe im Hotel gefallen . Es ist absolut nicht stressig. Deutsche und spanische Küche nur zum empfehlen Besuch an der Strandpromenade ist nur zu empfehlen und der Mega Park
Jürgen & Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es Lohnt sich "Las Arenas"
Wir hatten All Inclusiv, keine Platikbecher sondern Glas. Personal Freundlich. Zimmer sauber. Besonders Abwechslungsreiche Küche, Essen schmeckt sehr gut. Über die Straße hinweg befindet sich der Strand, aus unserer Sicht ideal für Kinder zum toben. Der Flughafen ist ca. 4 km entfernt, hat uns so nicht gestört. Flugzeuge sind zu hören und zu sehen haben uns nicht gestört. Wer Feiern möchte zum Megapark/ Schinkenstraße ca 30 Min. zu Fuß oder mit Bus 1,50€ (Linie 15), Bimmelbahn 4,50 hin und zurück, Taxi 8 €.…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Typisch spanisches Hotel einfach und sauber. Personal sehr nett.Abendliche Unterhaltung.international überall im Hotel Meerblick
Harald (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Zustand der Speisen
Das Personal gibt sich sehr viel,ausserhalb der Küche. Ich war jetzt schon dreimal in diesem Hotel, aber so miserabel war das Essen noch nie. Am Heilig Abend war es noch einigermassen geniesbar. Man Kann ja einiges auch noch nachwürzen. Wäre auch kein Problem. Aber das an einem Abend fast alles nach Fisch schmeckt ist wohl nicht normal.Sogar die Nudeln und das ganze Gemüse. 0/8/15 Kost. Hopp Hopp.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Las Arenas Mallorca
Das Hotel Las Arenas liegt zwischen Las Palmas und dem Ballermann. Beide Orte sind nur mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder dem Taxi zu erreichen. Wegen seiner Nähe zum Flughafen kommt es zu erheblicher Lärmbelastung
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Strandhotel
Das Hotel vefügt über ca. 170 Zimmer . Es ist schon etwas älter , aber in einem guten Zustand. Alles wirkt sauber und gepflegt. Man hatte bei der Buchung die Wahl zwischen All-in und Halbpension. Es waren viele Engländer und auch Osteuropäer dort aber auch viele Deutsche. Von jung bis alt war alles vertreten. keine Angaben
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Netter Urlaub mit einigen Abstrichen.
Zimmergröße ausreichend, Mahlzeiten leider zu kalt und wenig gewürzt. Leider zu dieser Jahreszeit keinerlei Animation oder Unterhaltung. Schade Auch die "Spielgeräte" wie Flipper oder Billard waren nicht nutzbar.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Toller All Inclusive Urlaub.Was will man mehr.
Man kann dort sehr gut seinen Urlaub verbringen.Vor allem ist es gut,dass der Strand gleich gegenüber des Hotels liegt.Super!Auch das Essen für all inclusive war wirklich reichhaltig.