Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jobst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel gut, dierekte Strandlage
Dieses Hotel wurde bis jetzt von fast allen deutschen Urlaubern schlecht gemacht, manche denken sie sind im 5*Hotel in der Türkei. Nein wir sind hier auf Mallorca und haben ein 4*Hotel. Ich würde gerne jedes Jahr wieder hinfahren, uns gefiehl es hier.
Wanda(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Überaus empfehlungswert
Das Preis und Leistungsverhältnis stimmt vollkommen überein. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben sind dabei auf jedem Fall die zwei Animateure.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ansichtssache!
Es war sehr wenig Abendprogramm, echt enttäuschend. Das Speisenangebot war mangelhaft und nicht einmal 2 Sterne wert.Ansonsten i.O.
Harm(66-70)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gute Lage aber...
gut am Strand liegend einfach genial,Im Restaurant ist mir gleich am ersten Morgen eine riesige Kakerlake über den Weg gelaufen.Hat sich sehr negativ auf mein Essverhalten ausgewirkt .Die Zimmer sind teilweise noch im alten Stil nur 2 Deutsche TV programme .WIFI eine Katastrofe, mal ja mal nein.Reklamationen haben nichts bewirkt..Und abzocke bei der Abreise.Da mein Flieger erst abends um 21 Uhr ging wollte ich mein Zimmer gegen Bezahlung 5 Std. länger behalten.Dafür sollte man 50 Euro bezahlen..
Angela(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Nicht empfehlenswert
im Winter kaum deutsche Gäste, viele spanische Rentnerpaare, der Pool ist nicht wirklich einladend und nur von Beton umgeben, die Speisen absolut geschmacksneutral und pampig (einschließlich Brot)
Alex(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ganz nett - geht aber viel besser
Insgesamt macht das Hotel macht einen sehr verwohnten und auch teilweise schmuddeligen Eindruck. Kurzum, es hat seine besten Zeiten schon hinter sich. Junge Leute sollten von diesem Hotel abstand nehmen, da sich hauptsächlich älteres Publikum dort aufhält. Neben Deutschen sind Briten und Osteuropäer die Gäste des Hotels.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Altmodisch, aber sauber
Das Inventar stammte noch aus den Achtzigerjahren und entsprach daher nicht unserem Geschmack. Die Zimmer waren allerdings sauber und es fand ein täglicher Wäschewechsel statt. Einzig die Hellhörigkeit wäre zu bemängeln. Das Personal machte stets einen freundlichen Eindruck. Ingesamt ein Hotel, dem eine Renovierung gut zu Gesicht stehen würde. Für einen kurzen Wochenendtrip aber allemal weiterzuempfehlen.
Nadine Ottmüller(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hotel mit diektem Blick zum Meer
gutes Hotel aufgrund der zentralen Lage. sehr guter Standpunkt, nähe zum Meer. Zimmer sind gut eingerichtet. Stühle sind auf dem Balkon vorhanden, was zum dortigen Aufenthalt einlädt.
Ilse(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Schönes, sauberes Hotel, Preis-Leistung stimmt
Aus Erfahrung kann ich schreiben, ( ich war schon sehr oft zur gleichen Zeit, jedoch immer in anderen 4 Sterne Hotels auf Mallorca ) SCHADE, dass man dieses Hotel so mies bewertet. Alles was so bemängelt wird hat absolut nicht gestimmt. Dass, im Jänner und Februar fast nur Spanier dort urlauben....,ist IHR LAND. Wir fahren ja auch auf Winterurlaub. Ich kann es mit guten ehrlichen Gewissen schreiben PREISS LEISTUNG hat gepasst. Das es manchmal etwas lauter war in der Bar und Aufenthaltsraum, Südländer sind nun…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
All Inkusive = Mensch 2. Klasse --> Nie wieder!!!
Als All Inklusive Gäste fühlte man sich als Mensch zweiter Klasse mit den billigsten Getränken (es gab nicht ein zuckerfreiens Getränk außer Wasser). Große übersichtliche Theke, allerdings durfte man als All Inklusive Gast nur ca. 1 Meter davon nutzen (Getränkeausgabe), ansonsten durfte man sich auch nicht an die Theke setzen (man wurde gebeten, doch bitte woanders Platz zu nehmen, da diese Plätze für die Halbpensionsgäste freigehalten wurden). Beim Essen im Restaurant wurde man als All Inklusive Gast erst…