Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Relax-Hotel
Zimmer haben Apartmentcharakter, fügt sich harmonisch am Strand in das Gesamtbild ein ( Kein hoher Hotelkomplex ), Strandlage, gutes Buffet, schöner gepflegter Garten
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Diese Hotelanlage war bisher die beste
Das Hotel ist sehr gut aufgebaut und strukturiert. Die einzelnen Wohnungen/Apartments sind in einem tadellosen Zustand. Das Personal ist nach unserer Meinung bisher nirgends so freundlich zuvorkommend und geschult gewesen. Wir waren rundherum zufrieden. Mehr kann man nicht sagen.
Andreas(46-50)Deutschland
Erholung
Klasse und eine gute Wohlfühlatmosphäre. Strandnähe und tolle Zimmer. Gute Busanbindung und für Radsportler gute Infrastruktur.
Hans-Theo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel liegt am richtigen Ort.
Das Hotel liegt direkt am Strand und wir das schon 2 Mal gebucht. Wir finden das Hotel für unsere Zwecke sehr gut. Ein sehr sauberes und gutes Hotel
Helene(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Superhotel in Top-Strandlage
Ein sehr ruhiges Hotel, in Toplage direkt am Strand/Meer. Sehr schöne weitläufige Hotelanlage, Sehr große und sehr schöne Zimmer. Toll möblierte Terassen/Balkone. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Strandhotel mit aufmerksamem Service
Gepflegtes, renoviertes Hotel das zum einen zum reinen Strandurlaub geeignet ist, zum Anderen zum abendlichen Flanieren oder auch als Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.
Gustav(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
rundum sehr gut
Toller Service, saubere Anlage sehr gute Aussenanlage mit Pool und direktem Zugang zum Meer / Strand Wir werden wieder kommen
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit sehr guten Essen! Gerne wieder!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Essen war super! Sehr viel Auswahl und sehr lecker. Die Anlage war top gepflegt und die Zimmer sehr sauber. Alles in allem können wir uns den guten Bewertungen der anderen Urlauber anschließen. Es gibt absolut nichts zu meckern. Wir werden garantiert wiederkommen.
Anuschka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles perfekt. Wir kommen wieder.
Einfach perfekt. Tolle Lage. Direkt am Strand. Große Zimmer. Das Personal nett und aufmerksam und sehr freundlich. Essen super und für jeden was dabei.
Roland(41-45)Deutschland
Gut geführtes Wohlfühlhotel
Schön gelegenes und sympathisch geführtes Hotel. Die ganze Anlage ist in sehr gutem Zustand und das Essen sehr empfehlenswert. Einziger Wehmutstropfen: Abends könnte der Bereich um den Pool etwas stimmungsvoller aussehen. Ein wenig warmes Licht, vielleicht eine Kerze auf den Außentischen, .... - außerdem nervt es ein wenig, wenn auf der Terrasse sofort Tische weggeräumt werden, wenn jemand aufgestanden ist. Für eine gemütliche Stimmung sorgt das nicht gerade