Torsten(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Nachhaltiges und familienfreundliches Hotel
Gepflegte Anlage mit viel Freiraum. Für Familien geeignet. Direkte Strandlage und schöne Poolanlagen. Auf Nachhaltigkeit wird Wert gelegt.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Beste Lage auf Lanzarote
Wir waren vor 6 Jahren schon mal dort und es hat uns dieses Mal wieder gut gefallen. An der ein oder anderen Ecke etwas in die Jahre gekommen aber im nächsten Jahr wird alles renoviert. Nach wie vor finden wir die Lage sensationell .Die großzügigen Zimmer findet man auch nicht überall. Zum Frühstück und Abendessen sollte jeder Etwas finden. Was uns gestört hat, waren Urlauber ( nicht nur Kinder) die zum Abendessen recht laut im Pool tobten. Da hätte man durchaus mal etwas sagen können.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich komme wieder und wieder
Für mich die beste Adresse auf der Insel. Faire Preise, sehr gutes Essen und tolles Personal. An der Rezeption wird auch fließend deutsche gesprochen. Stammgäste sind willkommen und werden auch wiedererkannt.
Til Moritz(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes, sauberes Hotel mit tollem, liebenswertem Service!
Tolles, sauberes Hotel mit liebenswertem Service!
Michi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder ????
Wir sind schon mehrfach dort gewesen und werden wiederkommen ???? Sauberkeit, Pflege der Anlage und Freundlichkeit sind top ????
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes, ruhiges Hotel, lecker Essen, gute La
Ruhiges, kleines Hotel, fügt sich am Ende einer Bucht gut in die Küstenlandschaft ein, kein Wohnblock. Direkte Strandlage mit schönen, großen Zimmern, gutem Service in allen Bereichen mit leckerem Essen!
Edmund(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Einfach super direkt am Strand Komme nächstes Jahr wieder Bin sehr zufrieden Vergebe 5 Sterne Vielen lieben Dank an Ulrike
friedrich(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel in Strand nähe
Eines der besten Hotels was ich kenne Super freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen und sehr schöne Zimmer. Sehr Hilfsbereit, komme sicher wieder
Ilse(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gute Lage direkt am Sandstrand. Die Bungalows haben eine angenehme Größe und verfügen über eine kleine Terrasse mit zwei Liegen, Tisch und Sessel.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel ist eine Reise wert.
Ich war schon 10 Mal in diesem Hotel. Das sagt doch wohl alles. Wie zufrieden ich damit bin. Ich würde jeden Bekannten und Fremden das Hotel empfählen. Egal ob Strandurlaub oder aktiven. Es ist für jeden etwas dabei.