Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gutes 4-Sterne Hotel
Verdientes 4-Sterne Hotel. Liegt zum Glück am Rand von Puerto del Carmen, 15 Min. Fahrt zum Flughafen, schöne, große Zimmer,großes Bad, Essen sehr gut, Personal extrem aufmerksam und freundlich.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
las costas 2016
hervorragend! 100%ige Weiterempfehlung Hohe Kompetenz, exzellente Leitung, Top-Personal im gesamten Service-Bereich. Sehr gepflegte, saubere Anlage in Super-Strandlage.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Las Costas - immer wieder gerne ,-)))
Das Las Costas ist für uns das schönste Hotel auf Lanzarote.Die Freundlichkeit des gesamten Personals, sowie die großzügigen Zimmer und auch die einzigartige Lage ist besonders hervor zu heben.
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Vom Winde verweht
Wir haben das Hotel gebucht weil es relativ klein ist und direkt am Strand liegt.  Ausserdem zentral und nicht weit vom Flughafen,  was mit einem Kleinkind vorteilhaft ist. Wir sind 2 Erwachsene und 1 Kind (2 Jahre), seit Jahren Urlauben wir auf den Kanarischen Inseln, dieses Jahr zum ersten Mal Lanzarote, damit man auch viel zu gucken hat. Das Hotel ist sehr sauber und im typischen Stil von Lanzarote gebaut. Die Mitarbeiter alle sehr nett, freundlich und zuvorkommend.  Check-in ging sehr schnell. Die Zimmer sind…
Sara Rahel(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundum zufrieden
Super Hotel. Es liegt perfekt an einem wunderschönen Sandstrand. Es ist ruhig ums Hotel rum. Läuft man jedoch zwei Minuten zu Fuss hat man alles Möglichkeiten offen: Bar, Restaurant,Shopping, Mini Golf.. Live Musik. Perfekter Urlaub.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Keine 4 Sterne
Mehrblick ist ein Witz durch einen Zaun. Direktor und stellv.Direktorin arrogant und überheblich. Auf meine Bemerkung ich würde hier nicht noch einmal Urlaub machen kam "dann kommen eben andere" Sauna ist ein enger dreckiger Raum verrostet mit abgeplatzten Fliesen. Liegen alt und dreckig auch die Schirme. Zimmer wirkt wie in einem Krankenhaus. Käse am Buffet alt und hat sich schon gebogen.
Margareth & Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel: Check! Meer/Sand: Check! Wir kommen wieder
Der erste Eindruck: Traumhotel! Unser Highlight war das Betreten der sauberen Hotelanlage und dem neu renoviertem Zimmer, die Aussicht zum Strand und Meer und das freundliche Personal an der Rezeption beim Check-In. Das komplette Team war hilfsbereit und sehr freundlich. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das war auf jeden Fall nicht unser letzter Besuch im Hotel Las Costas! Sehr zum empfehlen :-)
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Traumhafte Lage direkt am Strand. Der Garten sowie die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Der Nachteil ist aber das sehr viele Zimmer ebenerdig sind und die Terrassen sich vor dem Eingang der Zimmer Befinden, so das fast alle Gehwege daran vorbei führen. Wenn man Ruhe sucht kann man also die Terrasse nicht nutzen und im Zimmer fühlt man sich da die Eingangstür ein großes Schiebeelement ist immer beobachtet wenn die Tür offen ist.
Rene und Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert, wie gebucht.
Gut, sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Die Rezeption war zu 75 % von deutschen Mitarbeiterinnen besetzt. Das Hotel ist nicht zu laut aber auch kein Ort der totalen Stille. Die Gäste waren vorrangig deutsch, ein paar Österreicher, Italiener, Spanier und polnische Gäste. Waren, soweit ich das beurteilen konnte, "angenehme" und ruhige Gäste. Keine Proletenhochburg (ich denke man versteht was ich meine)
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zum 2.ten mal dort / (Fast) alles gut ;-)
Wirklich gutes Hotel für einen entspannten Relax-Urlaub, bei dem man aber keine gehobenen Ansprüche haben sollte ... Wir waren zum 2.ten mal dort, nachdem wir beim ersten mal mit unserem Nicht-Meerblick-Zimmer doch etwas enttäuscht waren - und beim 2.ten mal im Juli 2016 war´s deutlich besser.