Lynn Sophie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur - nur zu empfehlen!
Gepflegtes Hotel mit sehr guter Lage direkt am Strand . Das Hotel bietet schöne helle Zimmer, leckeres sowie abwechslungsreiches Essen und ausgesprochen freundliches Personal.
Kaditja(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Erholsame sonnige Wanderferien
Wir waren zum zweiten Mal im Las Costas, gewählt haben wir das Hotel, weil wir es in sehr guter Erinnerung hatten, vor vier Jahren. Wir konnten uns von der ersten Stunde erholen, in diesem Hotel stimmt das Gesamtpacket, Freundliche und kompetente Angestellte, super Lage am Strand und im Ort, feines, gesundes und frisches Essen, sehr gute Betten, sowie alles blitzblank sauber. Auch ein dickes Lob an die Masseurin, wo wir eine Relaxmassage buchten. Sehr entspannend!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
10 Tage schöner Urlaub mit Familie
Phänomenal war die Lage des Hotels, direkt am Strand. Dementsprechend wunderbar war auch die Aussicht von der Terrasse. Das Früh- und Abendbuffet war abwechslungsreich und schmackhaft. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub, da alles passte und das Wetter auf Lanzarote im Juli sowieso super ist. Wenn man einen Mietwagen buchen möchte, so gibt es vor Ort täglich einen Ansprechpartner (sprach aber nur Englisch kein Deutsch). Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Hotelpersonals an der Rezeption und…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das mit Abstand beste Hotel
Das Hotel ist sowas von sauber, man könnte fast vom Boden essen wenn man wollte. Das Personal sehr sehr freundlich überhaupt nicht aufdringlich und sehr zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt am Strand. Da es in Lanzarote immer etwas windig ist ist der Abschnitt zum Hotel und zur Pool Anlage mit Glas Scheiben vom Strand abgetrennt, was aber überhaupt nicht stört da man quasi am Strand liegt und dennoch von dem Sand der dann ins Gesicht peitschen würde geschützt ist. Das Wasser und der Strand sind sehr sehr sauber.…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, kann man nur weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr sauber und bieten viel Platz mit moderner Einrichtung. Vielen Dank für einen sehr schönen Urlaub im Las Costas.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel mit schöner sauberen Anlage
Sehr nettes Personal vom Empfang bis zum Kellner. Saubere Zimmer und gepflegte Anlage. Personal spricht englisch, spanisch und deutsch. Hotelleitung ist deutsch. WLan in der Lobby keine stenfrei, Lan in den Zimmern kostenfrei, WLan in der Anlage gegen Gebühr. Strandhantücher kostenfrei mit täglichem Tausch möglich. Negatives kann ich nichts sagen
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel für einen endspannten Urlaub
Sehr gute Lage direkt am Strand, sehr schmackhaftes, gutes Essen, sehr nettes, freundliches Personal, gut renovierte Zimmer - alles top
Andre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel zu ordentlichem Preis.
Von außen unscheinbares, sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Das Personal ist stehts bemüht und sehr freundlich.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auf jeden Fall empfehlenswert
Lage direkt am Strand, langer Pool zum schwimmen ,schöne neu renovierte Zimmer, sehr freundliches Personal
Melanie(36-40)Deutschland
Wir bleiben :)
Super Hotel direkt am Strand. Tolles Essen, klasse Personal und sehr schöne Zimmer. Wir fühlen uns dort immer wieder rundum wohl. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Hat man einen besonderen Wunsch (wir haben zum Beispiel mal einen bestimmten Whisky gesucht oder mein Mann hat Blumen für mich zum Hochzeitstag bestellt, welche privat besorgt werden mussten etc.) werden wirklich alle Hebel in Bewegung gesetzt um einem zu helfen. Liebe Grüße an dieser Stelle an die liebe Ulrike von der…