Dr. Christine Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Rundum zu empfehlen für einen entspannten Urlaub!
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, große und saubere Zimmer. Wir wurden speziell darauf hingewiesen, dass Getränke günstig beim Discounter (grad gegenüber) gekauft werden können, und dann im Zimmerkühlschrank gekühlt werden können - anstelle der in anderen Hotels überteuerten Mini-Bar-Getränke!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel, klein aber fein.
Uns hat es sehr gut gefallen, tolle Zimmer direkt am Strand und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Essen war gut, aber nicht überdurchschnittlich.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer gerne wieder Las Costas
Dieses Hotel kann man mit dem Bus vom Flughafen Lanzarote gut erreichen (Adresse: Avenida de las Playas 88, Puerto del Carmen). Sehr gepflegte Bungalowanlage mit Liegen auf der Terrasse bzw. Balkon. Schönes großes Badezimmer mit Wanne und Dusche. WLAN in der Lobby. Strand direkt vor der Tür. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Po Poolanlage sehr schön. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles Top, wir freuen uns auf ein nächstes Mal
Preis-/Leistungsverhältmis stimmt hier für uns voll und ganz. Essen super, Zimmer geräumig, werden wohl auch bald modernisiert. HP Möglichkeit mittags wäre ideal. Waren schon 4- mal dort und kommen gerne wieder. Die Möglichkeit nur Frühstück zu buchen bzw. Wahlmöglichkeit die HP Mittags einzunehmen wäre für uns wünschenswert
Martina & Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Uns gefällt es auch noch nach 10 Jahren
Dank des kompetenten und immer freundlichen Hotelpersonals - egal, ob Hotelleitung, Rezeption, Köche und Kellner,Zimmerfrauen und Hausmeister fühlen wir uns in diesem Hotel sehr wohl. Danke für die schöne Zeit - wir kommen auch im nächsten Jahr wieder und freuen uns auf die neu möblierten Zimmer. Bitte unbedingt die Brownies auf dem Büfett beibehalten !
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel in super Lage! Wir kommen wieder!
Das Las Costas ist ein in allen Bereichen zu empfehlendes Hotel! Es gibt ca. 170 Zimmer, somit ist es überschaubar. Im November lag das Durchschnittsalter bei bestimmt 60 Jahren. Ist im Sommer sicher anders, denn Kinder sind hier sehr willkommen. Wir waren mit dem Preis-/Leistungsverhältnis sehr zufrieden!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles hat gepasst, Unterkunft, Verpflegung, Personal, rundherum sehr zufrieden. Besonders für Spätabreisende Möglichkeit zur Körperpflege.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
hat alles gepasst
Das Hotel entsprach vollkommen den bisherigen Bewertungen. Zimmer, Essen, Sauberkeit und Service alles super. Jederzeit wieder.l
Falk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Eine wunderschöne Woche
Nach 15 stündiger Anreise ( Anschlussflug verpasst ) wurden wir sehr nett empfangen. Wir fühlten uns sofort wie zu Hause. Den durchweg positiven Bewertungen können wir uns nur anschließen. Besonders hervorheben möchte ich die große Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals. Sevicekräfte im Restaurant sind Spitze. Essen schmeckt sehr gut und ist sehr reichhaltig, Zimmer und Badbereich sind einwandfrei und sauber.Wir sind mit dem Hotel Las Costas sehr zufrieden und kommen in 2 Jahren wieder.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel. Tolle Lage
Wir waren mittlerweile das zweite Male im Las Costas. Zuletzt im Dezember 2014. Weil uns die Insel so gut gefallen hat und wir beim ersten Mal nicht alles mitnehmen konnten, was die Insel so verbirgt entschieden wir uns für einen weiteren Besuch. Natürlich buchten wir wieder im Las Costas. Da im Juli 2015 in vielen Ländern die Sommerferien schon begonnen hatten, war es nicht so ruhig wie im Dezember. Das Hotel war aber trotz allem sehr sauber und gepflegt. Zimmer sowie Aussenanlagen wurden ständig gereinigt. Zu…