Saskia (31-35)
Verreist als Familie • November 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in super Lage! Wir kommen wieder!

Das Las Costas ist ein in allen Bereichen zu empfehlendes Hotel! Es gibt ca. 170 Zimmer, somit ist es überschaubar. Im November lag das Durchschnittsalter bei bestimmt 60 Jahren. Ist im Sommer sicher anders, denn Kinder sind hier sehr willkommen. Wir waren mit dem Preis-/Leistungsverhältnis sehr zufrieden!

• Gut
  • Die Zimmer sind nett eingerichtet. Wir hatten ein Superiorzimmer, das war für 2 Erwachsene und ein Kind OK. Mit 2 Kindern wäre es uns zu eng gewesen. Es gab ein großes Doppelbett bestehend aus zwei Einzelheiten. Die Couch war ausreichend, dient aber auch als 1. und 2. Zusatzbett. Es gibt einen Kühlschrank, eine Mikrowelle. Das Bad ist mit einem Oberlicht ausgestattet, was es sehr hell wirken lässt. Es gibt einen Fön, Duschgel, Seife, alles da! Die meisten Zimmer betritt man über die Terrasse. Die Terrasse verfügt über eine Liege, einen Tisch und zwei Stühle. Es gibt auch die Möglichkeit Wäsche aufzuhängen.

• Lecker, lecker, lecker! Mehr kann man dazu nicht sagen. Wer etwas zu meckern sucht, wird immer etwas finden. Aber wir waren durchwegs zufrieden. Es hat uns bisher noch in keinem Hotel so gut geschmückt und wir sind etwas heikel was das Essen betrifft

• Der Service ist besonders hervorzuheben. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wird neben deutsch und spanisch auch englisch und holländisch gesprochen. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich. Für Kinder wurde 5x die Woche ein Miniclub angeboten, den wir zwar nicht genutzt haben, der aber einen guten Eindruck machte. Abends gab es die Minidisco, die zu einem festen Termin für unseren Sohn wurde.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Man hat einen wunderbaren Blick aufs Meer. Der Sonnenaufgang ist fantastisch! Die Zimmer haben zwar nicht alle Meerblick, sind aber zumeist Richtung Meer ausgerichtet. Von der Straße auf der anderen Seite hört man nichts. Ein kleiner Supermarkt befindet sich gleich gegenüber. Eine Bushaltestelle ist in wenigen Minuten erreichbar. Der Ortskern ist nach ca. 10 Gehminuten mit Kind zu erreichen. Man kann gut mit dem Bus nach Puerto del Carmen fahren, ca. 2-3 Stationen. Dort befindet sich auch ein schöner Strand und es gibt viele Restaurants, Cafés und Geschäfte. Das Shoppingcenter Biosfera Plaza ist für alle zu empfehlen, die gerne bummeln gehen. Die Hauptstadt Arecife ist mit dem bus in ca. 25 Minuten zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen dauert auch nur knapp 20 Minuten, auch wenn man zuvor noch einige andere Hotels abklappert.

• Gut

Es gibt einen Pool, der etwas klein sein könnte, wenn im Sommer viele Familien dort sind. Das Kinderbecken ist ausreichend. Es gibt aber keine Rutschen o.ä. das Wasser war recht frisch, leider wurde der Pool nicht beheizt. Dafür gab es aber einen Jacuzzi. Für Kinder gibt es einen Spielplatz und den Miniclub. Es gibt einen Raum mit Billardtischen und Tischtennis, ein Fitnessstudio, Squash, Sauna. Die Animation ist nicht aufdringlich, es gibt 6x pro Woche Angebote wie Aquagymnastik oder Darts. Die Abendshows waren OK.

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Saskia

Sehr geehrte Saskia, wir möchten uns herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel so grossartig und detailliert zu bewerten. Unser Pool wir übrigens immer beheizt und zwar auf 23ªC. Wir freuen uns sehr, dass dies Ihre einzige kleine Anmerkung war und Sie Ihren Urlaub ansonsten offensichtlich sehr genossen haben. Vielleicht denken Sie bei einem zukünftigen Urlaub wieder an uns! Bis dahin viele sonnige Grüsse aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM