Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel in Toplage - viel besser geht nicht!
Sehr gutes Hotel, alles ist stimmig und der Gast kann sich hier nur wohlfühlen! Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel (Anlagen und Zimmer) werden gepflegt, obwohl das Hotel bestimmt schon länger existiert. Wer Wert auf keine Massenabfertigung legt ist hier goldrichtig. Zu jeder Zeit war es möglich im Freien zu essen, also Frühstück und Abendessen waren immer außen Tische frei. Tische immer mit weißen Laken eingedeckt. Alles eher hochwertig und die Kellner räumen per Hand ab, also kein…
VS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Eine sehr schöne Unterkunft. Riesenauswahl beim Essen und für jeden was dabei. Es hat sogar gut geschmeckt :). Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
THOMAS(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel!
Alles super. Unbedingt Meerblick oder seitlichen Meerblick buchen, da man sonst, wenn man Pech hat , von der Terasse auf eine weiße Wand schaut.
Gi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes gepflegte Hotel in exzellenter Lage am Me
Schönes recht modernes Hotel in exzellenter Lage. Getränke Preise zum Abendessen okay. Natürlich teurer wie draußen aber im Rahmen. Essensauswahl groß und geschmacklich sehr gut. Vergleichsweise große Nachspeisenauswahl. Gartenanlage toll gemacht. Es wir regelmäßig Instandgehalten und erneuert. Auf den Wegen wurden beispielsweise die Lampen erneuert. Manche Hotelzimmer haben mittlerweile statt einer Badewanne eine Dusche. Preislich insgesamt in Ordnung. Wir haben für 7 Tage knapp unter 1.000 p.P. Bezahlt Anfang…
Joachim (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswert.
Sehr gepflegte Anlage, freundliche Mitarbeiter. Sehr schöne Lage. Hat unser Erwartungen voll und ganz erfüllt.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ankommen und wohlfühlen.
Sehr ruhiges und sauberes Hotel mit bester Strandlage.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub
Wir sind jetzt das dritte mal im gleichen Hotel gewesen. Leider hat der Service an der Pool Bar bei uns nicht geklappt. Die Service Kraft war überfordert wie der Service abends an der Bar. Es lief auch Ungeziefer rum im Zimmer speziell Im Nass Bereich. Habe auch mit anderen Gästen gesprochen die das gleiche Problem hatten. Hatten wir noch nie gehabt bei den Vergangenen 2 Besuchen im Hotel. Essen war sehr gut. Küche gibt sich sehr viel mühe . Ansonsten hat das Hotel eine sehr gute Lage. Nähe zum Strand und zu den…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert!
Die Lage des Hotels, das Personal, die Zimmer und das Essen sind sehr gut! Würden wir immer wieder hinfahren.
Urlaub(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel Las Costas
das schlechteste Zimmer des gesamten Hotels, nie Sonne auf der Terrasse. Haben uns beklagt und hätten nach 14 Tagen ein anderes Zimmer belegen können. Aus unserer Sicht mit einer äußerst geringfügigen Verbesserung. Insofern haben wir aus den Gegebenheiten das beste für uns gemacht. Sollten andere Gäste dieses Hotel nutzen, sollten Sie auf jeden Fall Zimmer-Nr. 1117,1118 und 1119 meiden. Die Liegen dort nützen garnichts, es kommt dort absolut keine Sonne hin. Es ist eine Zumutung so etwas überhaupt anzubieten
J aus Kaulsdorf (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotelanlage lässt keine Wünsche offen
Hotelanlage in Puerto del Carmen direkt am Strand, Rezeption deutschsprachig, Zimmer sehr sauber und geräumig. Essen jederzeit superlecker.