Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein schöner Urlaub
Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren immer nett und haben alles was man auf dem Herzen hatte, mit einem lächeln für uns erledigt. Wir kommen gerne wieder:-)
Jörn(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel für einen entspannenden Urlaub!
Wir waren im Mai 2015 im Hotel Las Costas. Unsere hohen Ansprüche konnte dieses Hotel voll erfüllen! Von Sauberkeit über Freundlichkeit war alles echt spitze. Unser Zimmer lag mit dem großen Balkon direkt zum Meer. Angenehm ruhig und sehr geräumig!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Superfreundliches Hotel direkt am Strand+Flughafen
Das Hotel liegt direkt am sauberen Sandstrand und ist ruhig, aber dennoch zentral gelegen. Unser Zimmer (DZ mit Zustellbett) war groß genug, allerdings wurden wir nachts sehr stark von Mücken gestochen (wenn möglich, Fliegengitter aus Deutschland für das Badfenster mitbringen. Insektenspray selbst reicht nicht aus). Das Essen schmeckt sehr gut, allerdings herrscht etwas Unruhe zu den Essenzeiten, weil sich jeder einen freien Platz sucht. TiPP: einen festen Tisch reservieren lassen. Das Personal ist super…
E.Z.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Prima Klima
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, noch nie ging es uns in einem Urlaub so gut. Tolles Klima ,wunderbare Insel, erkundet die Insel ,es gibt soviel zu entdecken .Ein Leihwagenvertrieb ist direkt im Hotel und bietet gute Autos an. Nochmals vielen Dank an das Team von Las Costas!
Werner (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine bislang unbekannte Form der Sucht.
Wir waren zum zweiten Mal da und es war wieder top. Das Hotel hat viele Stammgäste und es war der harte Kern tatsächlich wieder da. Es war wie ein großes Familientreffen. Die unaufdringliche Animation von Mickey tagsüber, hierbei besonders der "wichtige" Termin um 15.00 Uhr zum Boccia am Strand mit anschließender Siegesfeier, haben immer zu einem besonderen Spaßfaktor beigetragen. Unser Dank gilt Frau Winkler und ihrem gesamten Personal, die es wieder geschafft haben, dass wir einen unvergesslichen Urlaub hatten. …
Uta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolles Hotel in Top Lage
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen mit super netten Personal in allen Bereichen. Das Essen war sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Am besten mit seitl.Meerblick und obere Etage buchen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wunderschön
Kein riesen Bunker....ein kleineres aber wunderschönes Hotel...Sehr sauber und sehr freundliches Personal.....Komme nächstes Jahr wieder....
Karl Heinz Knorr(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Hotel das immer zu empfehlen ist.
Wie schon Bewertet ein Hotel das nur zu empfehlen ist. Bei voller Buchung zum Frühstück und Abendessen eine Stunde später gehen dann hat man immer Platz. Sehr freundliches Personal.Was ein wenig stört ist das zu schnelle abservieren des Geschirrs.Da könnte mann denken der Gast wird beobachtet.Sehr freundliches Personal auch an der Rezeption.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung in purer Natur
Eine ruhige erholsame Woche in purer Natur. Über die Insel Lanzarote kann man nicht viel sagen sondern man muss es erleben.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Urlaub
EIn sehr schönes Hotel in bester Strandlage.Zimmer war sehr schön nur der Mietsafe war zu teuer. Freundliches Personal in allen Bereichen. Im Restaurant war es sehr ruhig ohne gedränge oder langes warten .Das hotel war sauber und gepflegt.Dieses Hotel kann man gern weiterempfehlen.