Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschöner Erholungsurlaub
ein Urlaubsaufenthalt, der keine Wünsche offen gelassen hat; das Essen war perfekt, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit und alles war sehr sauber; auch die Umgebung in Puerto del Carmen hat uns sehr gefallen; der gesamte Ort war sehr sauber und die Promenade wunderschön; ein Urlaub, der uns in sehr positiver Erinnerung bleibt;
Frank(46-50)Deutschland
Angenehm Überrascht
Wir hatten auf Grund der vielen positiven Bewertungen das Las Costas gebucht. Beim Ausstieg aus dem Bus sind wir angenehm überrascht gewesen. Ein "kleines" Hotel und keine Hotelburg. Lobenswert ist die Sauberkeit sowohl in den Zimmern als auch in der gesamten Anlage. Das Personal ist freundlich. Tolle Idee sind die ausziehbaren Wäschetrockner. Bungalowähnliche Zimmer mit grosser Terrasse. Vom Pool kann man direkt zum Strand gehen. Wir hatten seitlichen Meerblick. Direkt gegenüber ist ein kleiner Supermarkt. Viele…
Eri(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolles Hotel & Insel - definitive Weiterempfehlung
Das ganze Hotel war sehr bemüht. Die Sauberkeit war sehr gut, das Hotel wurde gefühlt den ganzen Tag geputzt.. Das Essen, sowohl Frühstück wie auch Abendessen waren in Buffetform und diese waren sehr frisch, lecker und auch abwechslungsreich. Das Personal war wirklich sehr freundlich und alle sprachen sehr gut deutsch. Ich würde das Hotel und die Insel noch einmal besuchen, dass heisst bei mir einiges!!!
Victoria(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfekter Urlaub
Ein perfekter Strandurlaub, bei dem keine Wünsche offen blieben. Man fällt quasi direkt aus dem Hotel auf den wunderbaren, sauberen Sand. Warum sollte man sich also am Pool aufhalten, wenn man das Meer und die Liegen direkt vor der Tür hat? Okay, vermutlich um die täglichen 8 € zu sparen, welche die Liegen und der Schirm kosten. Meine Güte, das ist es aber wert. Die Auswahl und die Qualität des Essens im Hotel empfanden wir als wunderbar, die schlechten Bewertungen in Bezug auf das Essen ist für uns nicht…
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel - jederzeit wieder!!
Schöne Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber, kostenloses WLAN im Rezeptionsbereich, gemischte Gästestruktur (ab ca. 25 Jahre) Einkaufstipp: Centro Comercial "Deiland" in Playa Honda (mit Bus erreichbar) - sehr schönes Einkaufscentrum in der Nähe
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gern!
Zum wiederholten Mal ein wunderschöner, erholsamer Urlaub im Hotel Las Costas. Besonders auffällig und schon fast beschämend ist die Freundlichkeit des Personals im Hotel. Wir würden jederzeit wieder Las Costas buchen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholsamer Badeurlaub
Das Hotel ist ein übersichtliches und vor allem durch die Freundlichkeit des Personals gutes Hotel. Die guten fachlichen Kenntnisse des Personals im Restaurant waren für mich überraschend gut. Das zeugt aber davon das die Mitarbeiter ihren Job gerne machen. Der Poolbereich gerade die liegen sind dringend erneuerungsbedürftig auch der Zimmerservice (Reinigung) könnte besser sein. Die nahe Anbindung an den Ort ist sehr gut.
Conny(26-30)Deutschland
Standardhotel für Pauschalurlauber
Uns hat der Urlaub gefallen, es war aber nichts besonderes. Das Hotel entspricht einem Standardhotel für Pauschalurlauber. Die Lage direkt am Strand ist super, zu unserer Reisezeit gab es aber leider keine Liegen und Schirme am Strand. Vom Essen waren wir eher enttäuscht. Es ist nicht sehr abwechslungsreich und geschmacklich haut es einen auch nicht vom Hocker. Die Gästestruktur war gemischt, aber überwiegend ältere Paare.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ausführliche Bewertung eines Klasse-Hotels
Unser Urlaub: 22.10.13 bis 12.11.13 Wir waren schon sechs mal in Lanzarote, aber dieses Hotel war das bisher beste. Die Lage zum Meer ist ausgezeichnet, das Gesamtkonzept sehr gelungen, der Pool großzügig (sollte aber beheizt werden), die Liegestühle sehr passend positioniert, das Jakuzzi herrlich. Die Lage des Speiseraums mit optimaler Belüftung und Falttürabschluss (aus Glas) ist hervorragend durchdacht. Geradezu genial auch das Fusswaschbecken, in dem man sich nach Strandbesuch gleich hinter der…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut empfehlenswert - tolle Preis/Leistung
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Man merkt dem Hotel die gute Leitung an. Das Personal ist sehr aufmerksam und dennoch angenehm zurückhaltend. Bei Ausflugstipps wurde uns kompetent weitergeholfen. Wir haben u s sehr wohl gefühlt und würden in jedem Falle wiederkommen. Unterm Strich eine ganz klare Empfehlung