Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Hotel in guter Lage
Ein wirklich schönes Hotel. Lage perfekt, da Strand und Promenade fast direkt am Hotel angrenzend. Sehr nettes Personal. Unser Zimmer war groß, die Terrasse mit Tisch, zwei Stühlen und sogar mit einer Liege ausgestattet. Das Essen hat uns immer geschmeckt, die Auswahl reichlich und gut. Schade war, dass es draußen zu wenig Sitzplätze gab, sodass man zum Frühstück bei Sonnenschein drinnen sitzen musste. Den Fitnessraum haben wir auch reichlich genutzt, er war sauber und die Geräte funktionierten. Die…
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen garantiert wieder :-))
14 Tage Urlaub wie er sein sollte. Es gibt aber auch absolut nichts zu beanstanden. Ein ganz besonderes Lob gilt allen Mitarbeiter dieses Hauses. An Fleiß, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten. Die gute Seele des Hotels, Hotelmanagerin Nicole, soll hier besondere Erwähnung finden. Mit unsagbar viel Geduld und Freundlichkeit ertrug sie meine manchmal etwas nervigen Fragen nach den fehlenden Liegen und Schirmen am Strand. (nach neusten Informationen soll der Strand mittlerweile wieder bestuhlt…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel in toller Strandlage, super zum Erholen
Das Hotel verfügt über ca. 180 Zimmer. Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Es gibt in der Lobby einen kostenlosen Wlan Zugang und auf dem Zimmer über Wlan Kabel(10€ Kaution). Ein Safe kann gemietet werden , ebenso gibt es gegen 10€ Kaution Strandtücher. Wir hatten Halbpension gebucht. Im Hotel sind Gäste jeden Altersdurchschnitt. Von jungen Paaren über junge Familien bis hin zu Rentner. Wenige Engländer , ein paar Skandinavier aber überwiegend Deutsche. Es war ein toller Aufenthalt so wir…
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Der perfekte Frühjahresaufenthalt
Ein Ort, wo jeden Tag die Sonne scheint, angenehme Temperaturen herrschen, Mietautos günstig und unkompliziert beschafft werden können, die Leute sehr angenehm sind (nicht wie in Ägypten, die Einheimischen!) das Hotel sauber und geschmackvoll ist und der Flug nur knapp 4 h dauert.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel überzeugt durch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und eine wundervolle Lage direkt am Wasser. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Räumlichkeiten in einem guten Zustand. Herausragend war die Freundlichkeit an der Rezeption, bei der die Mitarbeiter zudem durch sehr gute Sprachkenntnisse überzeugten. Aber auch die Animation war sehr ansprechend. Lediglich der Pool hätte ein wenig größer ausfallen dürfen. Das Essen hatte eine gute Qualität. Rundum ein schöner Aufenthalt!
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr schöne Urlaubswoche
Superhotel! Jederzeit wieder! Toller Strand mit direktem Zugang vom Hotel. Sehr freundliches Personal am Empfang und im Servicebereich!
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
*Fantastisch*
+Sehr gut deutschsprachiges Personal + Super aufmerksames und freundliches Personal +Sehr gepflegtes Hotel +Leckeres Essen +Direkte Strandlage -Zimmer nicht immer sooo ordentlich gereinigt -"Terassen" theoretisch von jedem begehbar -> Alles in allem würden wir dieses Hotel wieder besuchen :-)
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schade, daß es kein "Geheimtip" mehr ist
Waren seit 2010 schon das 5. Mal da und haben auch für 2015 wieder reserviert. Fühlen uns sehr wohl im Las Costas. "Leider" wird es bei vielen Gästen immer beliebter!!!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das fordert eine Wiederholung!
Ein traumhafter Urlaub in einem sehr schönen, sauberen Hotel mit allem was man sich so vorstellt. Es war so schön, daß wir als "Oktoberfestflüchtlinge" bereits jetzt wieder für 2014 gebucht haben.
Thea(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswert!
Wir waren mit dem Urlaub, mit dem Hotel und den angebotenen Speisen (äußerst abwechslungsreich, Sonderwünsche wurden ohne Murren erfüllt) außerordentlich zufrieden. Die Nähe zum Meer ist natürlich nicht zu verachten. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat immer wieder Freude bereitet. Sauberkeit wird auch groß geschrieben. Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder.