Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Rundum sehr zufrieden
Schönes, nicht zu großes Hotel in Strandnähe. Ideal für Paare. Nettes Personal und gutes Buffetessen, wir kommen gerne wieder.
Monika(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Hotel! Super Service! nahegelegener Strand!
Ich und meine Tochter /17) waren im Juni 2013 für eine Woche im Hotel Las Costas und können das Hotel nur weiterempfehlen! Der Service ist super; die Angestellten sind freundlich und sie sprechen auch zum Teil gut deutsch! Für alle die nicht nur gerne relaxen, sondern auch etwas unternehmen wollen werden Rundfahrten angeboten. z.B. auf den Markt oder auch in den Süden oder Norden der Insel! Das Hotel selbst ist in einem sehr guten Zustand, gepflegt und sauber, und nur wenige Meter vom Strand entfernt! Was uns…
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Auch nach dem vierten Mal sehr zufrieden
Ich bin von diesem Hotel immer noch begeistert! Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist einmalig. Es wird permanent versucht, den hohen Standard zu verbessern. Das Silvester-Menue war wieder sehr gut. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt im Las Costas.
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöne Hotelanlage in zentraler Lage am Strand
sehr sauberes Hotel mit Reihen-Bungalow-Zimmern. Ca. 180 Zimmer. Jetzt im November war der Altersdurchschnitt so um die 50. Wir hatten Halbpension. LAN ist verfügbar. Handy Funkempfang gut. Den Schlüsselhalter muss man im Zimmer stecken lassen sonst ist der Strom weg. Ende November war ok, aber das nächste Mal würden wir eher Anfang November fahren. Da ist das Wetter noch stabiler. Wer am Strand auf eine Strandmuschel wert legt, sollte eine windstabile Version haben. Auto kann man gut im Hotel mieten.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöne Woche im Januar
Waren im Januar für eine Woche im Las Costas. Wir haben die Woche sehr genossen, da man sich in diesem Hotel sehr wohl fühlt! Super nettes Personal, schönes Zimmer und leckeres Essen. Würden in diesem Hotel jederzeit wieder Urlaub machen.
Ricarda(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sonniger Urlaub auf Lanzarote
Eine Woche entspannen und die Sonne genießen - das haben wir auf Lanzarote getan. Und das Hotel LAS COSTAS ist ein schöner Ort dafür. Direkt am Strand gelegen und mit einer herrlichen Aussicht über's Meer. Das gesamte Personal, egal ob an der Rezeption, im Service oder Poolbereich, war überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, die Zimmern und der gesamte Hotelbereich super sauber. Einziger Wermutstropfen waren die fehlenden Liegen am Strand. So weit das Auge…
Patrik(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tadellos
Sauber, aufgeräumt und in einwandfreiem Zustand. Wir waren sehr zufrieden und werden in Lanzarote nur noch dieses Hotel buchen. Schnorchelausrüstung für das Hausriff nicht vergessen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
1 Woche zum wirklichen Erholen
Das Einzige was es zu bemängeln gab waren die stumpfen Messer, die schnellstens ausgetauscht werden sollten. Die Preise für Getränke und Snacks (gleichgültig welcher Art) an der Poolbar, der Abendbar oder im Restaurant bewegen sich in einem günstigen Preis- und Leistungsverhältnis, was ungewöhnlich und daher lobenswert für ein Hotel dieser Kategorie ist. Das Essen in Büffetform ist abwechslungsreich und schmackhaft. Im Hotel und im gesamten Umfeld wird auf Sauberkeit sehr geachtet, was uns sehr gefallen hat. Die…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Wohlfühlhotel mit vielen Möglichkeiten
Die bisherigen Empfehlungen stimmen voll und ganz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Angela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderbarer Badeurlaub!
Das Hotel hat um die 180 Zimmer. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick, dieses war sehr sauber und von der Größe her vollkommen in Ordnung. Wir hatten Halbpension gebucht, überwiegende Anzahl der Gäste waren Deutsche. Wir empfehlen auf jeden Fall die große Lanzarote-Rundfahrt mit allen Sehenswürdigkeiten (organisiert mit Schauinsland), sowie die Bootstour nach La Graciosa (gebucht mit Lanzarote Active Club - die Betreuer waren wirklich super!)