Claus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel mit toller Umgebung
Schönes Hotel direkt am Strand; guter Ausgangspunkt für Ausflüge; es gibt sehr viel zu sehen auf dieser kleinen Insel. Lanzarote insgesamt ist eine echte Empfehlung wert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfekte ruhige Lage am Beginn der Shoppingmeile
Sehr gutes sauberes Hotel in perfekter Lage für uns:ruhig und direkt am großen Sandstrand aber trotzdem zahlreiche Restaurants, Kneipen und Shopping in Fusswegnähe. Wenig Kinder Die Speisenauswahl ist reichlich. Auch Vegetarier finden genug. Allerdings haben wir das auch schon besser kennengelernt. Unbedingt Auto mieten und die Insel erkunden. Unser Tipp ist am Traumstrand von Famara den Wellenreitern zuzusehen und lecker Fisch zu essen. Insgesamt ein sehr gutes Hotel und ein abwechslungsreicher Urlaub…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Radurlaub
Gute Zimmer Top Lage ruhige Zimmer in der Nähe des Flughafens ca 10 Minuten entfernt aber ruhig .Gute Küche .Sehr freundliches Personal sehr gute Deutschkenntnisse .Wir kommen wieder
Hiltrud(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholsamer Urlaub
Sauberes, ruhiges, direkt am Strand liegendes Hotel. Es ist möglich in 2-3h je nach Fitness am Strand bis nach Arecife zu gehenl.Zurück gute Busverbindung bis vor´s Hotel.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Strandhotel
Das Hotel Las Costas liegt direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war die Klimaanlage nicht aktiv, da diese auf Winterbetrieb gestellt war.
Dursen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Saubere Anlage
Eine schöne ruhige Anlage. Sehr viele ältere Gäste. Überall sauber. Das Personal ist sehr freundlich, wie in den Bewertungen beschrieben war. Man kann eigentlich über nichts meckern. Das war soweit alles zu unserer Zufriedenheit. Nur von Animation haben wir kaum was mitbekommen. Das muß aber nicht negativ sein. Wir waren ja, von den Ausflügen, die wir gemacht haben, so sehr begeistert, dass wir auch den Rest des Tages glücklich waren.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Las Costas
Sehr sauber. Das Hotel ist mitsamt der Anlage in einem ausgezeichnetemn Zustand. Das ganze Jagr über schön, allerdings ist die beste Reisezeit zum baden im August und September.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Bestätigung bisheriger, anfügen neuer Eindrücke
Von marginalen "Macken" abgesehen (und welches Hotel auf dieser Welt hat dergleichen nicht?) eine Unterkunft, die den "Spagat" zwischen der Versorgung mehrerer hundert Gäste und dem Eindruck, dennoch bestmöglich individuell betreut zu werden, dank überaus engagierten Personals und einer allgegenwärtigen, dabei aber nie aufdringlich wirkenden Chefin praktisch optimal zu realisieren vermag! Übrigens hatten wir (im Gegensatz zu anderen "holidaycheck-Bewertern" vor uns den Eindruck, dass sich die Gästestruktur sehr…
Ute(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Essen ist ok, wenn auch die frisch zubereiteten Speisen oft zu lange gebraten wurden. Sehr freundliches Personal.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Tolles Strandhotel mitten im Puerto del Carmen
Sehr gutes Hotel mit Clubcharakter. Sehr freundlicher Service. kleines Manko: beim Abendessen herrscht eine etwas unruhige Atmosphäre