Susanna(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Angenehmes Hotel in guter Lage
Alles in allem ein gutes Hotel mit nur kleinen Abstrichen. Poolbereich und Restaurant könnten etwas mehr Atmosphäre vertragen, ansonsten hat es an nichts gefehlt und die Lage ist optimal- direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten gleich am Hotel und sehr kurze Transferzeiten.
Corina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel ohne Minuspunkte!
Das Hotel liegt noch in einem kleinen Idyll, noch nicht vom Massentourismus überrollt. Die Atmosphäre ist ruhig und angenehm. Der Strand gehört zu einer grösseren Badebucht in der man lange Spaziergänge macht. Es gibt wirklich kleine, überfüllte Strände auf der Insel, da ist es hier sehr entspannend. Entspannung und Erholung pur. Wir kommen gerne wieder!
Nils(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schönes Hotel.
Tischtennisschläger mitnehmen. Manchmal etwas windig, aber das gehört zur Insel. Vorsicht beim Beachvolleyball, der Sand ist sehr heiß. Am Strand am besten in einer der Burgen verkriechen, dort ist man vor dem Wind geschützt.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein sehr gelungener Urlaub!
Wir waren als Ehepaar dort und wollten einfach einmal 15 Tage entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und jeder Wunsch wird sogleich erfüllt. Das Essen ist gut und abwechlungsreich. Das Hotel liegt direkt am Strand, wir konnten von unserer Terasse jederzeit das Meeresrauschen hören. Kurz gesagt war es ein wirklich toller Urlaub und wir werden- wenn wir noch mal nach Lanzarote fliegen- auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen!
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Keine 4 Sterne, aber trotzdem recht nett
Das Hotel ist relativ klein und recht übersichtlich gestaltet. Durch die verschachtelte flache Bauweise gibt es aber recht viele Zimmer, die von außen von vorbeigehenden Gästen einsehbar sind, so dass man in einigen Zimmern wie auf dem Präsentierteller sitzt. Tip: immer ein Zimmer mit Balkon wählen, die Zimmer sind etwas privater und von außen weniger einsehbar. Aber, egal welches Zimmer man hat: man wird vom Hotel drauf hingewiesen, dass es aus Sicherheitsgründen nicht erlaubt ist, nachts die Fenster zu öffnen.…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Urlaub
Das Hotel ist einfach nur Klasse. Die Sauberkeit und Aufmerksamkeit des Personals gegenüber den Gästen sind schlichtweg außergewöhnlich gut. Auch die Preise sind fair. Empfehlenswert: La Lonja, ein geniales Fischrestaurant beim alten Hafen von Playa del Carmen. Die Insel-Südtour hat ebenfalls Vorteile gegenüber der Individualreise. Man muß nicht in offizielle Busse umsteigen und mit etwas Glück erwischt man ein Reiseleiter-Unikum, welches für viel Spaß, Unterhaltung und Wissensvermittlung…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Las Costas hat angenehm überrascht
ein recht gemütliches überschaubares Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage die typisch im Stil von Manriques anmutet. in der Anlage wirkt es sehr ruhig es ist aber alles vorhanden ,kleiner Fitnessraum ,ein sehr schöner Kinderspielplatz wäre auch was für einen weiteren Urlaub mit unseren Enkelkindern kleiner Miniclub mit einer superlieben ungarischen Animateurin die sich auch mal um die Erwachsenen kümmert was aber sehr unaufdringlich geschieht.So haben meine Freundin und ich an einem Tag mit ihr Aqua Gymnastik im…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Würdiger Preisträger
Ich kann die vielen guten Meinungen zu diesem Hotel nur bestätigen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir fühlten und in diesem Hotel sehr Wohl und können uneingeschränkt sagen, Empfehlung.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Es gibts schönere Hotels. Lanzarote einmalig!
Es gibt schönere Hotels auf Lanzarote. Die Insel ist wunderbar!!! Für Mietauto haben wir für 9 Tage 100 Euro bezahlt - es lohnt sich! Gerne würden wir auch mit dem Fahrrad fahren - leider ... die Fahrräder kosten zu viel und sind viel teurer als Auto (2 Personen, 2 Fahrräder, 7 Tage - 140 Euro) !! Insgesamt, es war ein schöner Urlaub !!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Klasse Hotel!
Was kann man sagen, was andere nicht schon geschrieben haben? Alles sehr gepflegt, sehr sauber. Das Hotel ist kein grosser Kasten, was uns sehr gut gefallen hat. Eine schöne Anlage, die überwiegend von Deutschen bewohnt war zu der Reisezeit, ebenso aber auch Engländer und Spanier. Gemischtes Publikum, das passte.