Marion und Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel, direkt am Strand
Auch bei unserem vierten Besuch im Hotel Las Costas haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Es ist ein tolles Hotel, hat einen super Service, sowie sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Die Strandlage ist nur schwer zu überbieten. Ein ganz kleiner Kritikpunkt ist dass die Abwechslung beim Abendessen, speziell bei Vor- und Nachspeisen, nicht so toll ist. Das geht sicherlich besser. Aber grundsätzlich war das Essen (Büffet) von guter Qualität und in Ordnung. Fazit: Ein rundum gelungener Urlaub.
Björn (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mit dem Hotel kann man nichts falsch machen!
Was soll man schreiben, anhand der Bewertungen waren sich unsere „Erwartungen“. Und diese wurden zu unser vollsten Zufriedenheit erfüllt. Mit dem Mietwagen vom Flughafen in 10-15 min zu erreichen, Parkplatz neben und vor dem Hotel immer in ausreichender Anzahl Vorhanden. Begrüßung in der Lobby sehr freundlich und im perfekten Deutsch ( einige Kräfte kommen aus Deutschland) Erklärungen und tips direkt erhalten. Unser Zimmer/Bungalow in 2 Reihe schön ruhig gelegen. Jeder Bungalow hat seine eigene kleine terssse…
Georg(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel mit nachhaltigem Erholungsfaktor
Ein tolles sauberey Hotel mit netten aufmerksamen Personal, direkt am schönen breiten Sauberen Strand. Der Pool war zwar nichts besonderes aber genau richtig, da am Strand ja auch der tolle Ozean wartete.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel Las Costas - jederzeit wieder!
Schönes, relativ kleines Hotel in zentraler, aber recht ruhiger Lage von Lanzarote. Für uns ist es das schönste Strandhotel von Lanzarote. Wir kommen gerne wieder - wie viele andere.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein sehr gutes Hotel!
Bei dem Hotel stimmt alles, das Essen schmeckt,das Hotel Personal ist freundlich und immer hilfsbreit. Es ist sauber und die Zimmer sind groß und sauber. Der Strand ist gleich neben an.
Jürgen Friedolin Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel hat höchstens 3 Sterne verdient,
Hotel sehr sauber und freundliches, hilfreiches und flinkes Hotelpersonal. Essen entsprach leider nicht einer 4*Kategorie, da viel mit Fertiggerichten gearbeitet wird, Gerichte oft nicht heiß sind, keine frischen Fruchtsäfte zum Frühstück gereicht werden und insgesamt das Angebot sehr monoton ist. Für 180€/Tag für zwei Personen hätte ich mir mehr versprochen.
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Strandurlaub
Kleines Hotel direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer und die Hotelanlage sind sehr gepflegt. In direkter Umgebung ist alles was man braucht.
Maximilian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hier stimmt eigentlich alles , tolles Hotel !
Angenehmes Hotel , mit jeglichem Komfort. Sehr nettes Personal und wirklich leckeres Essen . Direkter Strandzugang , schöner breiter gepflegter Strand.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Werden es mal wieder besuchen
Sehr gut gelegenes Hotel am großen Strand von Puerto del Carmen,sehr sauber,großzügig geschnittene Zimmer,mit Terrasse und Liegestühle
Elias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kein 4-Sterne-Hotel. Sehr schlechtes Essen.
Ich kann mich der Rezension von Michael nur anschließen. Das Hotel ist qualitativ weit von einem 4-Sterne-Hotel entfernt. Ich frage mich dann immer: Woher kommen die super Bewertungen?