Edwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für mich das beste Hotel auf Lanzarote
Ein sauber geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Direkt am feinen Sandstrand. Das Preis Leistungsverhältnis ist super.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Parkähnliche Hotelanlage, direkt am Strand
Saubere, gepflegte Anlage, gefühlt wie in einem Park gelegen. Freundliches Personal. Umfangreiches Buffet. Strand direkt vor der Tür. Schöner Pool, aber unmöglich, dass es Leute gibt, die Liegen reservieren. Davon, dass das Hotelpersonal sie einsammelt, habe ich nichts bemerkt.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gigantisch
Ein traumhaftes Hotel direkt am Strand. Super sauber, Essen top, Zimmer groß. Anlage super gepflegt, sehr freundliches Personal
Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel in perfekter Lage, abseits vom Trubel
Das Hotel ist sehr schön und etwas abseits der Flaniermeile mit Bars, Restaurants und Geschäften gelegen.Der direkte Zugang zum Strand ist perfekt, man kann tolle lange Spaziergänge am Meer unternehmen, die Bushaltestelle ein paar Meter neben dem Hotel ist super für Ausflüge mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wieder ein schöner Urlaub im Las Costas
Wir waren in diesem Jahr zum 5. Mal im Las Costas und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es waren erholsame und entspannte Tage mit super Service und gutem Essen.
Dr. Dr. Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Excellente Wahl
Das Hotel Hat eine ideale Lage direkt am Strand. Die Zimmer und das Hotel sind in einem hervorragenden Zustand. Alles wird excellent gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kleines gutgeführtes Hotel ohne jeglichen Mängel
Kleines Hotel top geführt in super Lage. Hohe Bewertung ist gerechtfertigt. Komplett renoviert. Unweit vom Flughafen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel, absolut weiter zu empfehlen!
Das Hotel war wie auf den Bildern auf HolidayCheck gezeigt. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Die Lage des Hotels ist direkt am Strand mit direktem Strandzugang. Das Essen ist sehr empfehlenswert, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen!
reinhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
immer wieder
lage direkt am strand sauberkeit freundlichkeit und hilfsbereitschaft vom personal essen große auswahl zimmer alles gut
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jedem zu empfehlen
Wir haben 9 Tage in diesem Hotel gewohnt und wir würden es jedem gern weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal flink und auf zack sowie sehr hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich, es gab immer frischen Fisch und verschiedene Sorten Fleisch frisch zubereitet. Die Salate waren ebenfalls frisch und abwechslungsreich. Zimmer waren modern ausgestattet und nicht abgewohnt. Der Zimmerservice war gründlich und ordentlich. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Für uns war es der…