Antje (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in perfekter Lage, abseits vom Trubel

Das Hotel ist sehr schön und etwas abseits der Flaniermeile mit Bars, Restaurants und Geschäften gelegen.Der direkte Zugang zum Strand ist perfekt, man kann tolle lange Spaziergänge am Meer unternehmen, die Bushaltestelle ein paar Meter neben dem Hotel ist super für Ausflüge mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln.

• Sehr schöne, großzügige Zimmer , mit kleinem Kühlschrank und Mikrowelle. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Anlage ist sauber, gepflegt und nett gestaltet. Die Betten sind schön groß, angenehm hart, die Matratzen nicht durchgelegen.

• Gut
  • Wir waren nur zum Frühstück und Abendessen im Restaurant. Die Speisen sind jetzt nicht die beste Qualität (ich hatte auf mehr frisches Obst gehofft), es gibt einiges an Convinience aber man findet immer etwas leckeres zu Essen und die Themenabende bringen schöne Abwechslung. Die Köche braten Fisch und Fleisch direkt im Restaurant und das teilweise etwas längere Anstehen lässt sich halt bei so vielen Gästen, die gleichzeitig essen wollen, nicht verhindern. Atmosphäre ist in so einem Restaurant schwer zu schaffen, es gibt dort natürlich einiges an „Gewusel“ aber uns hat es nicht gestört.

• Wir haben nur nettes, hilfsbereites Personal kennengelernt. Angefangen von der herzlichen Begrüßung am späten Abend, an dem wir noch ins Restaurant konnten, während unsere Koffer aufs Zimmer gebracht wurden. Die Ausflugstipps und Wegbeschreibungen waren sehr hilfreich und die jeweiligen Empfehlungen perfekt. Man hatte nie das Gefühl, dass man schon der 100te mit der gleichen Frage war. Das Personal im Restaurant/der Bar war ebenfalls sehr nett und ausgesprochen kinderlieb.

• Man fährt ca. 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel, Arrecife ist mit dem Linienbus in ca. 30-40 Minuten bequem zu erreichen. Der Strand vor dem Hotel ist weitläufig, nicht überlaufen, es gibt schöne Wellen und Liegen für 6€ p.P. / Tag zu mieten.

• Gut

Zur Animation kann ich nicht viel sagen, es gab eine nette Animateurin, die diverse Aktivitäten angeboten hat, wir haben aber keine davon genutzt. Es gibt einen Kinderclub und einen Raum, in dem eine Tischtennisplatte (kostenlos), zwei Billardtische (Spiel 1€), ein Shuffle-Tisch (Spiel 1€) und zwei Spielautomaten für Kinder stehen. Das Angebot haben wir gerne mal abends genutzt. Die Bar bietet eine Kinderdisco und Live Musik oder z.B eine Flamenco-Tanz-Show an. Die Künstler die wir gehört bzw. gesehen haben waren wirklich gut. Den Fitness-Raum haben wir nicht genutz, genauso wenig wie die angebotene Sauna. Der Pool ist nicht allzu groß aber völlig ausreichend, es gibt einen abgetrennten Nichtschwimmerbereich für die Kleinsten und einen Whirlpool. Die Liegen werden, wie wohl überall, gerne morgens von vielen Gästen reserviert, da würde ich mir wünschen, dass das Hotel konsequenter durchgreift, wir haben es nur einen Morgen gesehen, das Handtücher eingesammelt wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018