Georg(61-65)Deutschland
Wunerbare Zeit
Sehr schönes Hotel in Strandlage. Da es sehr windig war, haben wir die Liegewiese im Hotel genutzt und sind mehrmals am Tag die wenigen Meter zum Meer gegangen. Preis für 2 Liegen und einen Schirm am Strand € 12,00. Der Strand vor dem Hotel war einer der schönsten auf Lanzarote- langer Sandstrand und wunderbares Meer. Wir hatten von Daheim einen Mietwagen gebucht und sind die Insel abgefahren. Hat alles wunderbar geklappt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel mit Mängel in der Gastronomie
Sehr gute Lage direkt an super Strand - ruhig -gute Einkaufsmöglichkeiten und Bars in unmittelbarer Nähe - sehr nettes Personal - Zimmer groß jedoch etwas in die Jahre gekommen - Pool klein und reiner Kinderpool - Frühstück und Abendessen sowohl von Auswahl, als auch von der Qualität stark verbesserungswürdig - Anrichten und Dekorieren von Speisen teilweise wie an einer Supermarkttheke (alles auf einem "Berg" - das Auge isst mit!)
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel zum Wohlfühlen direkt am Strand
Sehr saubere, gut geführte Hotelanlage direkt am Sandstrand und auch zentrumnah gelegen. Sehr schöne, saubere Zimmer, gute und auch abwechslungsreiche Verpflegung in Halbpension. Ich kann nicht verstehen, dass manche Gäste sich sehr negativ über das Essen äußern.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Familienurlaub
Schöne und saubere Hotelanlage. Wir sind angekommen und haben uns wohlgefühlt. Der traumhaft schöne breite Sandstrand hat uns sofort begeistert. Wir sind uns sicher mit dem Las Costas dass für uns beste Hotel ausgewählt zu haben. Danke für die tolle, erholsame Zeit;-)
Guido(61-65)Deutschland
Tolles Hotel in perfekter Lage -sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt in einer sehr gepflegten Anlage direkt am Strand. Alle Zimmer haben Balkon oder Terrasse und sind groß und großzügig eingerichtet.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Strandhotel!
Modernes, renoviertes Hotel in einer gepflegten Gartenanlage.Sehr sauber. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Lage, direkt am breiten Sandstrand
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder ... im November!
Sehr schönes Hotel in Randlage, Ruhe ist damit garantiert! Die Architektur ist sehr ansprechend, nur 1-stöckige Gebäude. Alles ist im super Zustand und ist gepflegt! Wir kommen wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolute Weiterempfehlung.
Immer wieder schön im Las Costas. Die Lage ist beinahe unschlagbar. Alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine ganz klare Weiterempfehlung!
Das Hotel war top gepflegt, alle Angestellten waren stets freundlich. Hinzu kam ein abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gut gelegene überschaubare Anlage
Saubere Hotelanlagen, Zimmer und Essbereich. Sehr freundliche Mitarbeiter. Spitzenlage am Strand. Verpflegung befriedigend.