Schöne und saubere Hotelanlage. Wir sind angekommen und haben uns wohlgefühlt. Der traumhaft schöne breite Sandstrand hat uns sofort begeistert. Wir sind uns sicher mit dem Las Costas dass für uns beste Hotel ausgewählt zu haben. Danke für die tolle, erholsame Zeit;-)
Sehr gross und sauber. Der direkte Meerblick hat sich für uns absolut gelohnt. Die 2 Palmen direkt vor der Terasse haben es für uns perfekt gemacht.
Auch hier war alles in Ordnung. Jeden Abend frisch gegrillter Fisch oder Fleisch, Gemüse, usw. Wir sind jeden Abend draussen gesessen.
War alles perfekt, wir können nicht negatives Berichten. Alle sehr nett und freundlich.
Wir haben ein Taxi vom Flughafen zum Hotel genommen- Fahrtzeit ca. 10 Minuten um etwa €13 Mit einem Mietwagen haben wir uns die ganze Insel angesehen. Es gibt so tolle beeindruckende Dinge zu sehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel und auf unserer Insel verlebt haben. IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM