Silke & Marius(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wunderschöner Urlaub im Las Costas
schönes Hotel direkt am Strand... sehr sauber... wir hatten ein Zimmer mit Meerblick... einfach nur toll ... wir konnten immer draußen essen... jederzeit wieder dieses wunderschöne Hotel
Anita (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel zum Entspannen und für den Sport
In kleine Wohneinheiten angelegte Anlage mit schönen Garten macht das Hotel zu einem Ort der Erholung. Die Zimmer sind groß mit reichlichen Ablagen. Tresor ist vorhanden und ein Kühlschrank für gekaufte Getränke ist verfügbar.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel, perfekt angelegt, sehr gepflegt, angenehm ruhig und beschaulich. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Henry(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel!
Sehr schönes Hotel mit tollen modernen Zimmern. Alle Angestellten sind super nett und zuvorkommend. Das Essen ( Frühstück und Abendessen ) war lecker und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel ist ruhig gelegen, direkt am Strand. In 5 Gehminuten hat man Geschäfte, Bars und Restaurants. Wir werden bestimmt Lanzarote und das schöne Hotel mal wieder besuchen :)
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel befindet sich in guter Lage. Der weitläufige Sandstrand ist direkt vor dem Hotel. Viel Restaurants gut kleine Geschäfte sind in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Anlage direkt am Strand
Übersichtliche, schön angelegte Hotelanlage, recht modern und sehr gepflegt. Direkter Strandzugang vorhanden. Super nettes Personal.
Josia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmer Urlaub in der Hauptsaison
Das Hotel Las Costas verfügt über viele geräumige, moderne einzelne Zimmer im Bungalow-Stil. Die Anlage ist sehr stilvoll und gepflegt. Am Pool gibt es ausreichend Liegemöglichkeiten und ein direkter Anschluss zum weitläufigen Sandstrand ist vorhanden.
Hans Rudolf(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Geschwisterferien
Die Lage des Hotels, die gepflegten Anlagen und die Freundlichkeit des Personals sind herausragend, allerdings müsste Puerto del Carmen dringend einige Altlasten und Ruinen dem Strand entlang entfernen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub, top zufrieden
Die Hotelbeschreibung und die Fotos geben alles genau so wieder wie es in Wirklichkeit ist. Eine sehr gepflegte und ruhige Anlage. Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet und sauber. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick gebucht. Die Damen am Empfang waren ausserordentlich höfflich, nett und immer freundlich. Kurz nachdem wir unser Zimmer bezogen hatten, klingelte das Telefon und die Rezeption wollte wissen ob alles zu unserer Zufriedenheit sei. Der Service im gesamten Hotel ist ausserordentlich gut. Da…
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundum Wohlfühlhotel, waren schon das 3. Mal da!
Sehr gut geführtes und ausgestattetes Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal, wunderbare Lage / kurzer Weg zum Meer. Für alle Altersgruppen geeignet.