Leo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wenn Lanzarote, dann Hotel Las Costas.
Direkte Strandlage. Direkter Strandzugang. Die Zimmer sind geräumig (wir hatten sogar zwei Zimmer mit jeweils einem Doppelbett) und auf der Terrasse stehen zwei Sonnenliegen, ein Tisch und Stühle. Die ganze Anlage ist sehr flach gehalten und hat nur zwei Etagen. Der große feinsandige Strand eignet sich hervorragend für einen Badeurlaub.
martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Service
Sehr saubere und übersichtliche Hotelanlage. Sehr aufmerksame Leitung, mein Mann hatte Geburtstag und es stand mittags eine Flasche Sekt mit Glückwünschen auf dem Zimmer.über diese Aufmerksamkeit haben wir uns sehr gefreut. Auch bei Extrawünschen war die Rezeption sehr engagiert, toll.
Reinhard Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes sauberes freundliches Hotel
Tolles sauberes Hotel in direkter Strandlage. Die Zimmer sind geräumig und viel Platz für Stauraum im Zimmer und Badezimmer. Zentrale Lage zu beiden Einkauszentren des Ortes.
Anuschka(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder.
Strandhotel in zentraler Lage. Einfach perfekt. Hoher Erholungsfaktor. Kein Stress. Alle super nett und freundlich.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Weiterempfehlung, da sehr zufriecen.
Noch nie ein so sauberes Hotel erlebt. Sehr ruhige Athmosphäre, da nicht so viele Zimmer. Bediensteten sehr freundlich und aufmerksam. Sehr gepflegte Aussenanlage. Naher Zugang zum weitläufigen Sandstrand. Nur 5 Minuten von der Shopping- Meile entfernt. Eigentlich alles bestens, doch leider war der Pool etwas kalt. Wer ausserhalb der Sommerzeit fährt und noch nicht im Meer baden kann, möchte gern einen angenehm temperierten Pool. Daher gibt es einen Stern weniger.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub
Es ist ein schöner übersichtlicher Strandhotel. Unser Zimmer war sehr geräumig und alles sauber. Das Personal sehr freundlich. Der Service sehr gut.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Las Costas, jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel im kanarischen Stil am Rande der Playa de los Pocillos. Unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt ,das gesamte Personal sehr freundlich.
Nicole(41-45)Deutschland
Erwartungen weit übertroffen!
Tolle, persönliche Anlage, sehr nettes Personal in allen Bereichen, sauber, tolle Atmosphäre, vielseitiges, leckeres Essen
Rüdiger (46-50)Deutschland
Zu Empfehlen
Sehr schönes,gepflegtes,ruhiges Hotel direkt am schönen Strand. Zimmer sehr groß und freundlich eingerichtet. Frühstück und Abendessen gut , Nachtischbuffet hat noch Luft nach oben.
Sabine(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit super Service
Das Hotel Las Costas ist ein überschaubares, nettes, gepflegtes Hotel direkt am Meer gelegen. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut, ob Rezeption, Restaurant, Bar oder den Zimmern. Wir werden sicher wiederkommen.